家裡剩失智女…噁姪看上「深邃看護」 瘋狂蹭磨求歡喊:我又沒老婆

記者陳真/綜合報導

一名菲律賓籍看護照顧一名失智老婦,沒想到老婦的姪子宋姓男子竟對她伸出狼爪,宋男猥褻時竟還說「沒關係,沒有老婆」,不顧女方反對仍對她強制猥褻得逞,事發後看護身心受創,向朋友求助並報警,屏東地院經審理後,認為宋姓男子犯強制猥褻罪,判處1年4月有期徒刑,可上訴。

菲律賓籍女看護遭到雇主姪子猥褻。(圖/擷取自《PAKUTASO》網頁)
菲律賓籍女看護遭到雇主姪子猥褻。(圖/擷取自《PAKUTASO》網頁)

判決書指出,菲籍看護在2019年4月照顧失智老婦,某次老婦趁著看護晚上在休息時,突然跑到馬路上,宋男發現後,進入屋內喚醒看護,並合力一起將老婦人帶回家,在將老婦人扶進屋內時,宋男見婦人重聽又失智,且住處也沒其他人,一時色性大發,對看護移工伸出鹹豬手,將手伸進看護兩腿內側,不顧看護反抗還稱「沒關係,沒有老婆」,整個猥褻過程約達4、5分鐘。

看護奮力抵抗,並將宋男推出門外逃離現場,並用通訊軟體向朋友求助,經朋友協助後報警。事發後,看護表示自己身心受創,晚上需吃安眠藥才能睡著;宋男則辯稱,他並未跟看護有任何的肢體接觸,認為看護是怕自己沒有工作才會告他。

法官審理後認為,宋男利用看護不諳中文,且僅與年邁失智的老婦單獨居住,看準看護難以對外求助,趁機強制猥褻,嚴重侵害女性身體權與性自主權,讓看護心理造成嚴重傷害,且犯後始終否認犯行,犯後態度難認良好,因此依強制猥褻罪,判處宋男1年4月有期徒刑。可上訴。

【更多中天快點TV報導】
噁男看上傳播妹!車內逼活塞 她醒來見衣褲消失哭了…麻吉一旁全目睹
寄生上流真實上演!人妻怒控「大姑一家3口」賴著不搬…崩潰:明年還要+1人
擺攤一路擺上床…人妻尬上攤友大叔 傳訊「我是床戰工具?」夫看到噴淚

相關文章

分享