夫結婚10年「看上兄弟妻」 誘正宮進換妻俱樂部…她遭情勒:不同意就離婚

記者陳真/綜合報導

一名人妻在網路上發文,她跟丈夫結婚10年,最近丈夫因覬覦兄弟老婆的美色,於是想找她一起加入「換妻俱樂部」,雖然她已明確拒絕,但丈夫卻威脅若不同意就離婚,還說她觀念太保守,讓她不知該如何是好。文章曝光後讓網友都看傻眼,許多人紛紛勸原PO趕快離婚。

原PO發文表示,先生威脅她加入換妻俱樂部,揚言不同意就離婚。(示意圖/取自Pixabay)
原PO發文表示,先生威脅她加入換妻俱樂部,揚言不同意就離婚。(示意圖/取自Pixabay)

人妻16日在匿名公社發文,說她和丈夫結婚10年,丈夫是她第一個也是唯一一個男人,然而丈夫日前卻約她去參加換妻俱樂部,說是結拜的兄弟推薦的,極力強調沒有隱私外洩的問題,但她無法接受,兩人吵了好幾天,丈夫還覺得是原PO「古板保守」。

人妻還說,自從丈夫向她提過換妻俱樂部的事之後,每次遇到丈夫兄弟時,對方都會用猥瑣的表情看她,且不只態度輕浮,甚至還直接對她毛手毛腳,但在一旁的丈夫從頭到尾都沒有上前阻止,讓她氣到哭出來。

人妻還說,丈夫一直說換妻是常態,要求她「觀念要進步」,最後甚至威脅,如果不同意參加換妻俱樂部的話就要離婚,但由於她婚後就是全職主婦,嫁妝也都變賣拿去支援丈夫創業,若離婚的話她將身無分文,娘家又在嘉義,實在不知如何是好。

貼文曝光後引起網友熱烈留言回應,不少網友傻眼,認為原PO丈夫只是把她當作是交換工具,支持原PO離婚不要委屈自己,「法律相關規定妳是能分到一半或部份財產的,別怕拿不到錢」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/小資快買不起麥當勞!29品項一次漲 「薯條、雞塊、大麥克」變貴了
星巴克「六大隱藏免費服務」你用過哪一個? 網推第一項最貼心卻也憂遭濫用
「1元硬幣」有存在意義?他嗆「根本漲價起手式」 網曝真相:不能沒有這硬幣

相關文章

分享