車友→小三!網美炫耀「姐姐老公很貼心」 遭告竟改口:是他逼我的

記者王芊歷/綜合報導

一名以運動健身在網路上捕獲許多粉絲的葉姓網美,於2016年結識了一名已婚戴姓單車店老闆,2人因為興趣相投、個性契合成為了車友,由於經常單獨相約出遊,因此在2019年從車友發展成了外遇對象。奇怪的是,葉女在淪為別人婚姻的小三後,竟主動聯絡戴妻並告知長達2年的婚外情,甚至告訴對方,「請姐姐顧好你家的老公!」氣得戴妻控告對方侵犯配偶權。

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
葉姓網美與一名單車店老闆發生婚外情。(圖/示意圖/Pixabay)

根據判決書,一名葉姓網美於2016年購買單車時,認識了該單車店老闆戴姓男子,由於葉女身材姣好、容貌佳,熱愛騎單車的2人更成為了車友,經常單獨出遊讓戴男萌生了搞婚外情的念頭,因此和葉女在2019年從車友變成了外遇對象。後來,葉女卻透過臉書找到戴妻,並主動告訴她,「請姐姐顧好你家的老公,他對我的眷戀一直念念不忘!我們各自都有家庭的,我不想破壞一切!請你約束他,他真的不適合當好老公好爸爸!」

另外,葉女還清楚的說出和戴男在這2年做過的事,其中包括了到處騎車、泡溫泉、接送葉女上下課、一起過生日等等,讓葉女覺得戴男相當貼心。葉女還趁機調侃戴妻,「女人就該打扮,把身材練得更好,這點你要加油喔」,還提醒戴妻2任交往為車界總所週知的事,並說到「車上是我們常在一起的地方,充滿了我們倆的味道跟結合體,很髒,無數次,數不清了…」

對此,戴妻憤怒的提告葉女侵害其配偶權、名譽權,並求償精神慰撫金100萬元,也提出葉女必須在臉書刊登「道歉啟事」的要求。後來,葉女竟改口辯稱,自己遭到戴男性侵後,強迫發展成交往關係,更指出自己長期被多病纏身,其中包括焦慮症、憂鬱症、創傷後壓力症候群,請求判決免賠、免道歉。

經過法官得審理後,葉女主動傳給戴妻的訊息內容足以證明侵害配偶權,而性侵的部分,則沒有任何的證據可以指證,最終判決葉女侵犯戴妻配偶權應賠50萬元、侵害名譽權賠10萬元,道歉啟事的部分則無必要,全案可上訴。

【更多中天快點TV報導】
Tinder約到壯壯男!女大生甜笑進電梯…詭異人間蒸發 再見「已成冰冷箱屍」什麼都沒穿
尪遭亂槍打死!模特兒嬌妻秒變「犯罪集團高層」…人她下令殺的 被逮竟冷血回:搞錯人了
私密處除毛!美容師「掰開一看」不得了…女客人「夾著一隻蛾」卡死毛毛中 他崩潰:多久沒做了

相關文章

分享