只是看一眼!高雄轎車「靠近女騎士」 慘遭4煞攔車猛砸

記者王芊歷/綜合報導

高雄市竟發生路邊毆打事件!高雄市左營區於昨(17)日下午發生了4名男子毆打一名女騎士的事件,騎著機車的女騎士因為被一台轎車「靠得太近」,因此多看了幾眼,沒想到在下一個路口再度遇見時,該轎車上的4名男子竟突然下車,於路邊徒手一頓猛毆該名女騎士,導致對方身體多處受傷。

(圖/示意圖/取自Pixabay)
高雄發生了4名男子毆打一名女騎士的事件。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《ETtoday》報導,高雄市左營區於17日下午1時許,在華夏路發生了毆打事件,受害者為騎著機車的李姓女子,李女指出,由於被一台轎車「靠得太近」,被嚇壞的她因此多看了對方幾眼。後來,卻在華夏路再度遇見該轎車,而車上的4名男子竟突然下車把她攔下來,再對她開始一頓猛毆,結束後分成2台車離開。

對此,警方表示,李女左側身體擦挫傷,送院治療後無大礙;在調閱附近的監視器後,目前已鎖定涉案人為沈男(25歲)、陳男(21歲)、李男(21歲)、孫男(23歲)並全數帶回,依聚眾鬥毆、傷害等罪嫌移送橋頭地檢署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
公投意見發表會第2輪登場!黃士修嗆台電處長「反核別跳針」:吃到呱吉口水?
「4個不同意」急起直追!4大議題公投民調曝:「重啟核四」現拉鋸戰
公投說明會連名字都寫錯!美女議員嗆中選會:爛到不可思議

相關文章

分享