遭范雲罵放謠言!前核四廠長辣晚報反擊:我連講專業都不行?

記者郭鎧/綜合報導

  前核四廠長王伯輝到辣晚報現場,與主播盧秀芳對談,針對民進黨立委范雲罵他到處放謠言,要他閉嘴,他強調既然在台灣,我們努力的民主努力了半世紀,那我連講專業都不行嗎?我來請問范雲委員,我連講專業都不行的話,那我要該講什麼呢?不是人民作主嗎?

前核四廠長王伯輝
辣晚報主播盧秀芳

  王伯輝感嘆,我現在什麼都沒有什麼薪水,我就拿我微薄的退休金,真的是這種樣子,我當時我在講的時候,我會逐漸消音,你叫我說今天馬上就不講,我就不會來這裡了,但是我不會主動去,什麼開記者會啦?不會主動去做的事情,但是人家找我,我一定要把真話講出來,一個人不可能說,完全都不講真話,我就講真話講出來,讓大家都搞到,退休就把你全部抖出來,這句話我我很少講,我說你們要這樣搞,哪一個人我就幫你全部抖出來,你們怎麼搞我們,怎麼來搗蛋,當然我講句實話,這些都是大家都認識,都是好朋友,我才不太願意講,但是我今天已經被范雲這樣講,我覺得只要政府不搗蛋,放手讓我們去做,全力支持我們,我相信真理科學可以勝過一切。

翻攝中天新聞辣晚報

  我們知道核四到底怎麼樣子,主播問:但您不怕嗎?心中會不會有些擔心?你剛講到什麼扒糞什麼之類的,前廠長回答我只是我個人不會怕,我只是怕你們影響我的親人,我來證明說兩到三年內為什麼可以,當我們第一次做的時候,第一次做測試的時候,算三年好了,算四年好了,但這次是完完全全一模一樣,同樣的同樣的程序書拿過來做,一定剛開始都已經過了,一定過了嘛,只是我就把它重新做一次,那我要怎麼重新做一次?每個系統要去盤點,該換的零件要換,該缺少的要買 就這樣,我就已經做過了,你現在再讓我做一次,有一些東西不用做,破壞性的不能再做,這種樣子難道我沒有把握。

翻攝中天新聞辣晚報

【更多中天快點TV報導】
公投意見發表會第2輪登場!黃士修嗆台電處長「反核別跳針」:吃到呱吉口水?
「4個不同意」急起直追!4大議題公投民調曝:「重啟核四」現拉鋸戰
公投說明會連名字都寫錯!美女議員嗆中選會:爛到不可思議

相關文章

分享