遭爆當尿尿小童!顏寬恒不忍了 「發言人提告」周玉蔻:惡意爆料

記者王柏文/綜合報導

近日台中市第二選區立委補選越演越烈,在候選人顏寬恒登記參選後,競選團隊的發言人由白喬茵、張禹宣2人擔任,沒想到名嘴周玉蔻卻爆料出張禹宣日前出訪秘魯時,在飯店大廳「公然尿尿」,對此張禹宣於昨(18)日晚間宣布,將對周玉蔻提告,直言「對待不經查證的惡意爆料,法律制裁是唯一的手段!」

▲遭爆當「尿尿小童」!顏寬恒發言人喊告周玉蔻。(圖/翻攝周玉蔻臉書)
▲遭爆當「尿尿小童」!顏寬恒發言人喊告周玉蔻。(圖/翻攝周玉蔻臉書)

張禹宣指出「政治不能夠泯滅人性」,而針對周玉蔻的造謠抹黑一事,他還原當時的狀況,「在2016年11月時,我跟隨APEC出訪團到祕魯採訪,回國後竟遭某主跑民進黨路線的資深記者,在外交部餐敘上杜撰故事,謊稱本人在出訪最後兩日,在飯店喝醉大鬧、遭警方逮捕、隨地便溺等不實指控」,而事後張禹宣更透過文字訊息質疑該記者為何做出如此抹黑,而該記者便接連道歉、且承認相關傳聞並非屬實,並且表達將深刻反省。

實際上那時候出訪的最後兩日,張禹宣嚴重發燒重感冒,步行都相當困難,根本不可能鬧場喝醉、遭逮捕等云云。此外,電視記者採訪除文字之外,都固定會有攝影搭擋,且全台灣各家媒體都位在同一間飯店,倘若有此事當時早已上新聞,何須等到周玉蔻爆料。而張禹宣也說,當年只是因為基於對於前輩的尊重只在臉書上澄清,也並未指名道姓,也沒將截圖貼上網,而唯一知道的人只有現任某媒體新聞中心的高階主管。張禹宣也感謝她留存當年發送給她的相關的對話紀錄。

最後張禹宣更直言,「周玉蔻女士卻為了藍綠等意識形態,以及對於顏寬恒的因人設事,擴及到作為發言人的我。甚至不惜拿未經查證的陳年造謠,再度加工後,對本人進行人格毀滅的造謠抹黑。完全泯滅人性,不顧新聞倫理」,也因此張禹宣決定「對待不經查證的惡意爆料,法律制裁是唯一的手段,周女士,我們法院見」,張禹宣也在今日早上九點,將到台中地檢署按鈴控告周玉蔻惡意誹謗。

【更多中天快點TV報導】
快訊/小客車突冒火光!國五雪隧南下25.3K「驚傳火燒車」…路段封閉狂塞2公里 
時速恐已破200!同行車友嚇:騎170追不上他…屏東「重機嵌進C300斷魂」畫面瘋傳
遭范雲罵放謠言!前核四廠長辣晚報反擊:我連講專業都不行?

相關文章

分享