鄭家純「龜毛」驗6000萬豪宅!拿水平尺量遭酸多餘 網一面倒跪求驗屋清單

記者鄭明秀/綜合報導

「雞排妹」鄭家純去年買下大安區3戶,共6000萬元的豪宅。昨18日她帶他裝潢專專家的朋友前往驗屋,竟發現許多瑕疵、有刮痕等問題,還自嘲「處女座驗屋是建商的惡夢」。對此,許多網友看了也引發兩面論戰,有人覺得龜毛,也有人大讚:「有夠專業!」

(圖/翻攝自臉書)
鄭家純仔細驗屋引發兩派論戰。(圖/翻攝自臉書)

鄭家純驗屋6000萬豪宅,未料看到配電箱似乎有歪,就拿水平尺開始量。不過,更扯的是她還發現房屋內有許多瑕疵,包括冷氣維修孔位置裝錯、門把有瑕疵、插座打開發現油漆未刷滿、落地窗上有刮痕、馬桶旁有一個拳頭大的洞等,和她的驗屋專家的朋友討論後,列了一張優化清單,讓網友看了大讚「好專業」、「一間房子幾千萬幾億,驗屋嚴格應該的」,甚至請求分享驗屋清單。

鄭家純驗屋清單。 (圖/翻攝自臉書)

她表示該建案一坪市價破百萬,「我不覺得看很仔細是太過份啦」。不過,她PO出仔細驗屋過程也引來相關從業人員很不滿,還酸用水平尺量配電箱是多餘的,對此,她也回應:「有看到歪才量,30坪空間誰想驗屋驗3小時?」她認為以屋主的角度,不會去碎唸建商找的工班做不好,而是建商要把房屋蓋好,為此事負責。

網友看了也幫嗆酸民,「驗屋嚴格又怎麼了不是應該的嗎?去看日本人驗屋才真的叫一個龜毛,連一個划痕都要標記的」。對此,鄭家純也分享:「我看到客廳落地窗上有幾條10-30公分不等的刮痕,我問這是怎麼刮到的?一個工作人員說,應該是運來的時候就這樣了」。 讓她傻眼:「那為什麼要把已經有刮傷的裝上去?」網友認為建商「僥倖心理貪方便跟不想負擔成本」。

鄭家純發現一堆瑕疵。(圖/翻攝自臉書)

【更多中天新聞】
美饒舌歌手幫媽媽買餅乾 「遭開槍擊斃」終年36歲
酸民惡意棄標還嗆「賣的東西是垃圾」 Makiyo氣譙:不要來亂
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享