或將撤出大陸市場!WTA主席重申「支持調查彭帥指控」:願承擔一切後果

(中央社香港19日綜合外電報導)世界女子職業網球協會(WTA)主席賽門表示,如果中國女將彭帥的安危依然成謎,且她提出的指控沒有獲得適當的調查,他願意撤出在中國的業務,損失數以億計美元。

大陸網球名將彭帥指控遭性侵後人間蒸發。(圖/中央社)
大陸網球名將彭帥指控遭性侵後人間蒸發。(圖/中央社)

賽門(Steve Simon)昨天接受美國有線電視新聞網(CNN)採訪時說:「我們絕對願意撤回我們的業務,並處理隨之而來的所有後果,因為這絕對比業績更重要。」

賽門說:「女性必須受到尊重,而非審查。」

彭帥是中國最知名的體育明星之一,根據本月2日被刪除的社群網路貼文截圖,彭帥指控中國國務院前副總理張高麗在家強迫她發生性關係,之後彭帥就音訊全無。

【更多中天快點TV報導】
又一縣市居民有福了!宣布「普發3000元」符合2資格就有
時速恐已破200!同行車友嚇:騎170追不上他…屏東「重機嵌進C300斷魂」畫面瘋傳
最後身影曝光!「出現5秒→剩黑點」時速疑破200…下秒直接「重機嵌進賓士喪命」

相關文章

分享