重機塞進C300車窗斷魂!內行揭「詭異角度路段」:看到了也閃不掉

記者歐怜伶/綜合報導

屏東縣枋山鄉18日發生一起死亡車禍,一輛重機直接撞上白色賓士C300,並整個插入賓士車中,騎士則卡在2車之間,最終因重傷喪命,PTT網友分析,重機速度太快,加上路段筆直,跟賓士行進路線垂直,最難判斷來車速度,才會發生悲劇。

(圖/記者爆料網)
屏東縣枋山鄉18日發生一起死亡車禍,一輛重機直接撞上白色賓士C300,並整個插入賓士車中,騎士則卡在2車之間,最終因重傷喪命 (圖/記者爆料網)

網友直言,「這件慘案絕對是重機的錯」,並解釋,賓士本來就可以從那個路口過到對向,看起來應該也有查看來車,只是重機速度太快,快到讓他判斷錯誤,也認為,這種角度最難判斷來車速度,賓士司機甚至第1次轉頭看左方來車根本沒看到重機,而是在撞擊瞬間才看到重機突然出現在他眼前,加上重機前方有台小貨車,容易吸引駕駛視線。

網友直言,「這件慘案絕對是重機的錯」。(圖/翻攝自PTT)
網友直言,「這件慘案絕對是重機的錯」。(圖/翻攝自PTT)

網友提到,監視器畫面看起來不連續有漏格現象,一般監視器大概是1秒24格,影片裡重機大概漏掉1格,也就是間格0.083秒,換算時速大概在170至200公里,直言,「難怪他能夠把整台賓士撞到抬離地面」,並呼籲,真的不要這樣騎車,就算真的有免死金牌也只是在法律上,不是物理上的。

許多人紛紛留言,「我覺得賓士駕駛很難避免啊」、「基本看到也閃不掉」、「肇事的主因絕對是重機的速度」、「這種速度賓士只能當盾牌」、「有路權不代表你可以超速」。

【更多中天快點TV報導】
「疫情逼迫成長!」4歲確診童「獨自檢查+隔離」…可憐身影曝網淚崩:在摧殘下生活
擁骷髏「公墓熱舞」!修女「詭異舉動」超驚悚 黑暗畫面曝:周邊疑散落骨骸
擁骷髏「公墓熱舞」!修女「詭異舉動」超驚悚 黑暗畫面曝:周邊疑散落骨骸

相關文章

分享