高雄「棒球隊」深夜出擊!他遭口罩矇眼「壓在地上扁」…痛哭求饒:手腳都斷了

記者樓冠陞/綜合報導

全台近日頻傳「棒球隊」暴力事件,引發社會熱議。而高雄日前也發生一群人在空地上用球棒痛毆男子的「私刑事件」。據了解,有1名男子疑似因為買賣虛擬或鼻時涉及詐欺,故被一群人用口罩矇住雙眼、壓在地上痛打,身上滿是傷痕。

(圖/示意圖/翻攝自Pexels)
高雄1名男子疑似因為買賣虛擬貨幣詐欺,遭一行人持球棒毆打重傷。(示意圖/翻攝自Pexels)

據了解,30多歲的蘇姓男子平時與另1名趙姓男子合夥經營虛擬貨幣「泰達幣」的買賣,2人在11月9日開車前往台中與1對夫妻交易,並在取得260萬元新台幣後,回到高雄。不料才一下車就被一群陌生黑衣人攔下,蘇男隨後便被強押至空地毆打,並被威脅若不說出趙男的下落,就要「斷手斷腳」。趙男後來也同樣慘遭痛毆,直到2人把260萬元交出來後,才勉強逃過一劫。

據悉,趙男在案發前雙眼被口罩矇住,不但被壓在地上,且四肢都有明顯的毆打痕跡。犯案嫌犯們一邊朝男子怒罵,一邊拿著球棒痛毆,更不斷威脅要斷他手腳,男子這才痛到要把錢交給嫌犯一行人。

此案發生後,被毆打的蘇男與趙男皆沒有報警,但整段挨打過程卻意外曝光讓警方知道,隨後便展開詳細偵查,並找到了2人。警方初步研判,2人疑似是因為交易泰達幣起糾紛,目前正在積極追查涉案嫌犯的身分與下落。

【更多中天快點TV報導】
棒球隊跑全台?遭汐止棍棒哥找碴…他「辣椒水狂噴眼」反擊 下秒見哭哭求報警
球棒大戰辣椒水!實測片出爐…連警都撐不住 網驚了:10個壯漢10個倒
台中日常?打人無罪? 不滿暴力事件頻傳議員帶「球棒」質詢

相關文章

分享