魚丁系即將攻蛋開唱!突發6人海報「最底一行全是關鍵字」 調皮明示:事情就是你想的那樣

記者古靜兒/綜合報導

台灣天團蘇打綠和前老闆林暐哲製作人的版權糾紛以4勝1敗告一段落,不過卻因林暐哲仍握有「蘇打綠」團名商標,讓蘇打綠最終改名為「魚丁糸」重返樂團,休團將近4年的他們除了在去(2020)年7月31日於台北華山Legacy舉辦「Follow Me」演唱會外,就再也沒有任何大型演出。不料,魚丁系官方社交平台今(19)日卻突然PO出6人合照,且照片下方還寫著「2022 FEB,台北小巨蛋」的字眼,疑似宣佈演唱會的消息也引起一片熱議。

魚丁系官方社交平台疑似曝光開唱小巨蛋的好消息。(圖/翻攝自FB)
魚丁系官方社交平台疑似曝光開唱小巨蛋的好消息。(圖/翻攝自FB)

魚丁糸官方社交平台稍早前PO出一張6人海報,照片上分別是6名成員的名字和樂器擔當外,最下方還寫上「2022,F2B@台北小巨蛋」的字眼,而PO文雖然賣關子寫著:「事情就是你想的那樣」,卻也明示著明年確定登上小巨蛋開唱的好消息。對此,團長阿福還分別在臉書、IG上逗趣留下:「怎樣!!!小編你說呀,你說呀」、「你說呀小編。」

不少網友和歌迷看見PO文後都忍不住在留言處表達興奮之情:「天啊!希望依然全實名制」、「開始扶老太太過馬路,希望搶票成功」、「上班看到這個! 我先去躲起來叫10分鐘,平復激動的內心」、「不誇張,我要哭了!」不過也有不少海外粉絲對於疫情關係而讓演唱會無法在各地開辦一事感到相當扼腕:「想立刻飛去台灣」、「啊啊啊啊啊啊啊啊!!!就看澳洲2022能不能和台灣互通了(馬上開始求神拜佛」、「難過海外沒得去!」

【更多中天快點TV報導】
學測後1天辦見面會…BTS師弟直言「會來的人應該不會考很好吧?」 成員嚇傻急救場
子瑜上節目宣傳被問「新歌成績好嗎?」 TWICE尷尬訪談全曝光…韓網傻了:以為是放送事故

【更多精彩娛樂影音內容請鎖定】
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享