人妻「騙打工」搖到車上!不甩中風夫「天天激戰鄰居」…女兒抓猴全目睹:媽衣衫不整

記者江宜潔/綜合報導

台中一名人妻,自9年前黃姓丈夫中風後,便負責在家中照顧對方,不過後來卻經常以打零工為由跑出門,直到2020年間,女兒又無意間在母親手機上,看到她與一名陳姓男子的親密照,這才決定幫父親暗中蒐證。沒想到,經一番調查竟發現,陳男不但天天接送母親,2人甚至還衣衫不整、頭髮凌亂的從車子後座下來,父親在從女兒口中得知後也氣得怒告陳男,最終法官認定全案符合侵害配偶權,判處陳男必須賠償黃男20萬元。

黃男主張,他與妻子結婚32年育有一對成年子女,夫妻倆鶼鰈情深,不料他在2012年中風行動不便後,妻子起初都待在家中照顧他,但後來卻經常以「打零工」為由外出。直到去年某日,黃妻請女兒幫忙設定手機,女兒這才驚見手機中有多張2017~2019年間,母親與陳男親吻、牽手、摟腰等親密照,其中一張甚至為男性生殖器照片,她因不忍中風行動不便的父親被蒙在鼓裡,決定暗中調查母親。

台中一名人妻背著中風丈夫,天天在外和小王車震,最後被女兒抓包。(示意圖/翻攝自《pixabay》網頁)
台中一名人妻背著中風丈夫,天天在外和小王車震,最後被女兒抓包。(示意圖/翻攝自《pixabay》網頁)

沒想到,女兒果真在距離自家不遠處的陳男住宅,驚見陳男幾乎天天開車接送母親,2人有一次還衣衫不整、頭髮凌亂的從車輛後座下來,而經過反覆確認雙方有不正常男女關係後,女兒才決定於今年1月告知父親實情。

黃男痛心向法院提告,要求陳男必須賠償100萬元精神慰撫金,但他卻發現在案件起訴後,陳男仍繼續和妻子外出旅遊,完全無視其配偶權,於是又請求法官提高賠償金額來彌補損害。事後,陳男審理期間未出庭也未提出任何書狀聲明,法官經勘驗陳男和黃妻出遊、摟抱、牽手、親吻等親密照後,認定2人已超過一般有配偶的人與異性友人正常往來程度,故最終判處陳男應賠償黃男20萬元。

【更多中天快點TV報導】
▲北韓「選妃」校園隨意挑!正妹全「送醫驗處女」爭冠亞軍…每晚逗樂金正恩
▲「拜登近期常亂講話!」4度改口對台言論…專家憂:「混亂立場」對台灣沒幫助
▲盧秀燕「高民調神話」恐沒對手!綠營大老2022慌了…急提「2位在地勢力」密會台中
▲每年狠奪5千人命!大腸癌從「耳+臉」就能看出…有這症狀「速就醫還能治癒」

相關文章

分享