弟帶呆萌女友回家 才上餐桌「業障嘴秒開」全家血壓狂飆…母當場垮臉斬斷情

記者王芊歷/綜合報導

一名女網友於網路上分享,弟弟在和女友交往約半年後,女友主動提出想來家裡吃飯的要求,但是沒想到,相貌看似很無害的弟弟女友,竟然在飯桌上語出驚人,和爸爸媽媽聊天的過程中,以嬌滴滴的聲音不斷說出「帶刺」的話,讓全家人都相當傻眼。後來,尷尬的飯局結束後,弟弟也親自把女友送回家,原PO激動的表示,「第一次見弟弟女友,全家血壓都飆高!」

該名女網友表示,「第一次見弟弟女友,全家血壓都飆高!」(圖/翻攝Dcard)

一名女網友在Dcard上分享,弟弟在網路上交了女友,在交往了約半年多的時間,弟弟女友想要來家裡吃飯並讓長輩們認識,但在一起吃飯的那天,她從聊天一開始都帶著酸人的意思,讓全家相當傻眼。原PO表示,弟弟女友從事美容業,是個外觀漂亮、講話嬌滴滴的女生,由於媽媽對美膚效果很好奇,就開始問她自己適合做什麼,結果弟弟女友直言,「你的臉適合做拉皮才不會顯得這麼老」。當下原PO瞪大眼睛看著弟弟,但弟弟卻什麼話也沒說繼續吃飯,讓媽媽聽完很尷尬的回,「這樣喔,但感覺價位很高,我還是維持這樣就好了」,而弟弟女友竟再次補刀,「呵呵,可以哦!不做就繼續這樣」,完全沒意識到媽媽已經變臉了。

後來,爸爸見狀馬上轉移話題,問弟弟女友當天準備的菜是否合胃口,她回,「好吃哦!我平常很少吃到這些油炸跟脂肪多的肉,還有水就是要喝多一點罷了」,讓原PO完全不敢相信自己的耳朵聽到了什麼。在吃完飯後,弟弟就帶著女友趕坐火車,離開家門後,媽媽反覆照著鏡子問爸爸,「臉真的很老嗎?」而爸爸也沒有心思理會媽媽,開始狂試吃自己準備的菜和湯,「很油膩嗎?鹹嗎?」

一名退休員警背著妻子和小三上摩鐵,沒想到激戰完竟猝死。(示意圖/翻攝自《pixabay》網頁)
該名女網友的弟弟在和女友交往約半年後,其女友主動提出想來家裡吃飯。(圖/示意圖/pixabay)

原PO接著說,當天快到凌晨弟弟才回家,臉上還有明顯的抓痕,追問之下才知道,原來弟弟女友不會坐火車,只會坐家裡附近的公車,因此弟弟就陪著女友坐火車回到桃園,再轉公車送到家門口,理由竟是女友媽媽曾告訴她,女生在晚上不可以單獨回家,要有人陪。更過分的是,她會酸弟弟身為工程師還沒買車,甚至因此鬧分手,然後又主動要求和好,弟弟最後決定送她到家門口後就提分手,沒想到她發瘋似的狂打弟弟,還叫她媽媽出來一起罵,而弟弟什麼都沒說的就回來。

原PO得知弟弟分手後,鬆了一口氣,慶幸弟弟是清醒的人,不然全家可能在下次再見到她都要吐血了。網友們對此紛紛留言,「公主病一堆」、「弟弟是聰明人」、「快叫弟弟去驗傷」、「什麼人都有欸」、「什麼樣的媽媽教出什麼樣的女兒啦」、「祝賀弟弟脫離苦海」。

【更多中天快點TV報導】
北捷「白襯衫正妹」被雨淋濕!雪乳「差點炸出來」…網友看傻驚呼:大家捷運站集合
高雄渣夫偷吃「交4個女友」!酒店妹「夾娃娃2次」母氣炸 告密正宮…反害她荷包大失血 
高雄「棒球隊」深夜出擊!他遭口罩矇眼「壓在地上扁」…痛哭求饒:手腳都斷了

相關文章

分享