單親帥爸「周旋10女」騙鈔票 慘遭「單親辣媽逆襲」:誰要當他人肉提款機

記者王芊歷/綜合報導

新竹一名單親爸爸遭到多名女子指控,他在匿名聊天室裡欺騙了數名失婚婦女,還假藉「軍營放款」的名義慫恿受害者跟著他投資,讓他在短時間內詐騙超過高達2000萬的金額。該名單親爸爸也利用自己還不錯的長相,經常向受害者噓寒問暖,使受害者自動上鉤,自願對他掏心掏肺,更讓他同時將近10名的單親辣媽,為了避免其他女生受害,其中3名被害婦女決定挺身而出,公開他的惡行。

(示意圖/取自Pexels)
新竹一名單親爸爸在匿名聊天室裡欺騙了數名失婚婦女。(圖/示意圖/Pexels)

新竹一名42歲的黃姓單親爸爸於6月間遭到多名女子同時指控,利用「UT匿名聊天室」專門誘騙失婚婦女,以同樣的招數對單親媽媽展開追求,包括謊稱自己曾是新竹某醫院的醫師,還改口是財務公司的負責人,等到慢慢和對方熟絡起來時,就假藉「軍營放款」的名義慫恿對方跟著他投資。其中一名受害者A小姐指出,她和黃男於去年10月間相識,在還沒見面時,黃男每天都噓寒問暖,後來還專程接送她上下班,還承諾未來會帶著她和前夫的孩子入住新房。

A小姐接著說,她於6月間接到了B小姐的電話,美夢就此清醒,B小姐表示自己也在「UT」認識黃男,並在去年11月25日匯了70萬元給他,一開始黃男每10天就會返還3%的利息,直到今年6月,突然聯繫不上黃男,懷疑黃男捲款潛逃。後來,A小姐又發現,黃男在5月間曾帶著C小姐出遊澎湖,追問之下才得知,C小姐是黃男交往3年的正牌女友,自己從頭到尾都是小三,成為了對方的「人肉提款機」,還揭發了黃男在坐擁正牌女友和小三的情況下,竟還在挽回前妻。

黃男遭到數名女子同時指控後,目前以火速搬離原本的住處,不幸面臨人財兩失的A小姐,為了避免其他女生受害,決定聯手另外2名受害婦女公開黃男的惡行,全案目前由新竹地檢署偵辦中。

【更多中天快點TV報導】
北捷「白襯衫正妹」被雨淋濕!雪乳「差點炸出來」…網友看傻驚呼:大家捷運站集合
高雄渣夫偷吃「交4個女友」!酒店妹「夾娃娃2次」母氣炸 告密正宮…反害她荷包大失血 
高雄「棒球隊」深夜出擊!他遭口罩矇眼「壓在地上扁」…痛哭求饒:手腳都斷了

相關文章

分享