染疫遭判死刑!羊駝被安樂死超氣…陰魂不散「找靈媒訴苦」:我草尼馬欸

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
英國羊駝被安樂死後透過靈媒表達自己的不滿。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

英國一隻羊駝傑羅尼莫(Geronimo)在今年8月被政府當局檢驗出「牛結核病」(Bovine Tuberculosis)的陽性反應,為了遏止病毒向外擴散,當局立刻下令將傑羅尼莫安樂死,然而事隔2個多月,英國知名靈媒竟聲稱自己和傑羅尼莫聯繫上,並表示牠「超級不高興」。

2017年從紐西蘭來到英國的羊駝傑羅尼莫因為被檢驗出染上牛結核病而被認定須接受安樂死處分,儘管飼主麥可唐納(Helen Macdonald)多次提出重新檢測的要求,表示傑羅尼莫在紐西蘭經歷了4次檢測均呈陰性,怎麼一到英國就變成陽性了?卻遭到當局的一口回絕,表示檢測具高度可靠性,訴求予以駁回。

根據《每日星報》報導,最終仍應當局的要求在8月31日對傑羅尼莫實施安樂死,引起不少民眾反彈;然而近日英國知名的寵物溝通師格爾達德(Richard Geldard)表示自己聯繫上的傑羅尼莫的靈魂後得知牠怨念超重,更怒斥「完全沒在尊重牠」。

「政府機關根本無視我的感受!」,傑羅尼莫憤怒指控,認為政府機構行事草率,讓自己覺得根本沒有被尊重,因為對高官來說自己只是一顆微不足道的棋子而已,更直接點名環境大臣尤斯蒂斯(George Eustice)和英國首相強森應該正視這個問題,「他們該為我的死負責」。

【更多新聞】
同個模子印出來的!家中來「1月大奶貓」愛模仿 73個月成貓直盯「迷你版」:你誰啦
再也不怕孤單了!新裝置問世…貓狗能「撥視訊電話」給奴才 緩解「分離焦慮症」
靠截肢保命!蘇門答臘小象「誤觸陷阱」 象鼻慘卡圈套…一半遭切除後仍亡

相關文章

分享