只剩紅色內衣褲…蕾拉「大曬凹凸身材」竟遭網質疑 她「超霸氣回應」引盛讚

記者古靜兒/綜合報導

網紅蕾拉因外貌酷似鐵肺歌后鄧紫棋而走紅,擁有姣好身材的她也不吝嗇地經常在社交平台上大放粉絲福利,每一張性感照都火辣得引起網友盛讚,而近期推出2022寫真年曆的她也在日前搶先分享寫真其中一套服裝,只見她穿著性感蕾絲紅色內衣褲,大方露出凹凸有致的身材,然而她回覆網友質問的一段話也引起熱議。

蕾拉大方秀出2022寫真年曆中的性感美照。(圖/翻攝自IG)
蕾拉大方秀出2022寫真年曆中的性感美照。(圖/翻攝自IG)

蕾拉昨(18)日在IG上PO文表示2022寫真年曆已陸續出貨,並為年曆中穿著的內衣褲贊助商宣傳,而她也不忘在PO文中附上只穿著大紅色的性感蕾絲內衣褲寫真照,這一套不只秀出蕾拉前凸後翹的好身材,還讓皮膚顯得更加白皙亮麗。對此,不少粉絲紛紛留言盛讚年曆根本驚喜滿滿:「這太紅也太辣了」、「史上最強媽媽」、「這身材也太好了吧!」

蕾拉回應網友質疑的一番話也引起盛讚。(圖/翻攝自IG)
蕾拉回應網友質疑的一番話也引起盛讚。(圖/翻攝自IG)

不過,也有網友留言質疑道:「為啥老愛拍這麼暴露的衣服啊?」對此,蕾拉則霸氣回應對方「我身材練得這麼好看,不就是要給人看的嗎?」絲毫不在意對方的無理回應,不過蕾拉的率性回覆似乎也讓對方有同感,該名網友接著回應道:「這倒沒錯」,而蕾拉也附上笑哭表情符號回覆,認為無論穿著什麼服飾拍照,最重要的還是「開心就好!」

【更多中天快點TV報導】
硬起來開告!金鐘國做檢查打臉「用藥養肌肉」 粉絲見「原PO網紅沒道歉+急刪影片」全怒了
《妻子的誘惑》真人版!她遭家暴趕出家門…砸百萬整形「美到渣夫認不出」 潛伏小三身邊「用1招完美復仇」

【更多精彩娛樂影音內容請鎖定】
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享