快訊/彭文正轟:史上頭一遭!論文門蔡同學正式發出絕命通緝令

記者郭鎧/綜合報導

  彭文正因為論文門事件,遭到檢方遞狀發佈通緝,法院也裁定通緝,彭文正在自己的正經關不了直播節目中,首度公開回應,他說一聽到這個消息,還以為是假新聞,想要炒作新聞,因為一個禮拜之前,檢察官劉承武就嗆聲要拘提他,被法界人士笑,這是哪門子法律,反正劉承武很久沒上節目,也要紅一下,彭文正不以為意,他說劉承武他不在意,現在是要看蔡英文與教育部長,要對付這些人。

翻攝政經關不了節目

  彭文正進一步透露,劉承武檢察官連發了六道函,台北地檢署的函給台北地院要拘提通緝他,短短十天出了六道函,這有點像岳飛的16道金牌,根據法界朋友說法,誹謗罪要刑事成立很難,現在也在研擬除罪化,大家想想看,針對一個妨害名譽加重誹謗罪,本刑不到兩年,而且在刑事上百分之99.9不會判刑,民事可能有百分之30會判刑,而且這是一個針對現任國家元首,社會重大事件,而且相信全台灣百分之90民眾相信蔡總統的博士是假的。

[廣告-往下還有更多內容可看]

  另外,彭文正分析,劉承武檢察官對這樣一個誹謗案件竟然連續發函,他考慮跟律師藥對劉承武檢察官提出精神鑑定,怎麼會十天之內發六個狀子,平均兩天一個要拘提通緝他,如果真的有精神問題,那就損害他的權益,彭文正說,這個案子目前開兩次停,他只有一次沒到,與他控告總統府發言人張敦涵一樣,對方也是有一次沒到,為什麼他就被通緝?而且可以視訊開庭,為什麼他就不可以?明顯有操作痕跡。

【更多中天快點TV報導】
▲北韓「選妃」校園隨意挑!正妹全「送醫驗處女」爭冠亞軍…每晚逗樂金正恩
▲4大公投「民進黨氣勢較好」!坦言「一切怪民怨太深」…他大膽預言結局
▲盧秀燕「高民調神話」恐沒對手!綠營大老2022慌了…急提「2位在地勢力」密會台中
▲每年狠奪5千人命!大腸癌從「耳+臉」就能看出…有這症狀「速就醫還能治癒」

相關文章

分享