《正常發揮》高嘉瑜勸道歉阿中回嗆解決問題 侯漢廷轟:豺狼當道

記者郭鎧/綜合報導

  打兩劑高端民眾要出國可再補打兩劑國際認證疫苗,民進黨立委高嘉瑜一度說出賺到了,後來發現不妥趕緊道歉,更向政府喊話,應該向打高端民眾道歉,主持人王又正說,媒體問陳時中反應,他竟然回嗆,不然要怎樣,難道被美國趕回來?政府是在解決問題,王又正問,是誰製造的問題?

主持人王又正

  台北市議員侯漢廷一開場就痛罵陳時中三個成語,跳樑小丑!狗仗官勢!豺狼當道!是誰製造的問題,就是陳時中還有背後的蔡英文與陳健仁,在當時台灣最缺乏疫苗的時候,說有人不喜歡AZ,這有人擋下AZ代工,擋住林全,要擋郭董BNT,最後只是要圖利高端,為什麼二期沒做完,三期沒有做,審查不公開強度關山硬幹,想全部都買下來,就是想圖利這40億嗎?就是為了要炒股票從幾十塊錢吵到400塊,讓他們發大財,這種謀財害命的行為,難道良心被狗吃了嗎?

台北市議員侯漢廷

  侯漢廷進一步分析,為什麼蔡英文陳時中敢把全台灣人這樣耍?因為民進黨把造謠說謊當作呼吸一樣自然,把洗腦台灣人變成每天日常的生活,最近什麼事情最明顯?就是當初陳時中拿出與WHO的信函說,台灣是最早發現病毒人傳人的,明明內容沒寫人傳人,民進黨就與側翼文宣媒體一起造神,結果一直到現在,全球沒有國家來按讚,沒有國家罵WHO瀆職沒發現,沒有任何專業醫學單位證實台灣是最早發現的,所以就是陳時中與民進黨在吹牛啊!

翻攝中天新聞正常發揮

【更多中天快點TV報導】
▲北韓「選妃」校園隨意挑!正妹全「送醫驗處女」爭冠亞軍…每晚逗樂金正恩
▲4大公投「民進黨氣勢較好」!坦言「一切怪民怨太深」…他大膽預言結局
▲盧秀燕「高民調神話」恐沒對手!綠營大老2022慌了…急提「2位在地勢力」密會台中
▲每年狠奪5千人命!大腸癌從「耳+臉」就能看出…有這症狀「速就醫還能治癒」

相關文章

分享