男大生重機「塞進賓士」 友崩潰曝「明明溫和騎車不加速」:看到心都涼了

記者王柏文/綜合報導

屏東縣枋山鄉18日發生一起死亡車禍,一輛重機直接撞上白色賓士C300,並整個插入賓士車中,騎士則卡在2車之間,最終因重傷喪命。對此,王男的朋友不敢置信的表示,他平常在車聚隊伍中都當「尾車」的位置,且個性溫和不會突然加速,因為他覺得這樣太危險。

(重碼版)屏東車禍,重機卡進賓士車內
(重碼版)屏東車禍,重機卡進賓士車內

根據了解,這名重機男大生年僅25歲,目前正在大學就讀中,這名男大生平時熱愛騎重機,就連臉書上都是「仿賽車」的照片,他在一個星期前就決定與友人到台灣本島環島,沒想到卻在屏東遭遇死亡車禍,而王男的朋友更是悲嘆表示「看到心都涼一半」,他說,平時王男個性溫和、平常車隊出遊都慢慢騎當尾車,因為王男覺得「這樣太危險」。

王男朋友更透露,王男也非常有愛心,今年10月還收養一隻體弱多病的小貓,讓小貓的身體逐漸康復,友人們也難過表示,不知道為什麼王男會突然加速狂飆,實在太不像他平常做為。

【更多中天快點TV報導】
快訊/忠孝東路KTV「10幾名惡煞揮刀狂砍」!現場鮮血四濺… 
國道水上段「2車追撞夾擊」車身扭曲變形!7人受傷急送醫
賀錦麗掌美國大權1小時25分!拜登健檢短暫交副總統已恢復職權

相關文章

分享