影/中天主播2022桌曆花絮搶先看 陳諺瑩育嬰假驚喜亮相

記者吳惠菁/綜合報導

中天新聞轉型數位媒體於12月屆滿一周年,為回饋粉絲熱情敲碗,將推出2022年主播限量桌曆,並邀請知名攝影師林炳存的ABOOK Studio團隊為主播群拍攝一系列形象照,照片極具時尚感,也展現主播的知性魅力。

正在放育嬰假的陳諺瑩也歸隊拍桌曆。(圖/中天新聞)
正在放育嬰假的陳諺瑩也歸隊拍桌曆。(圖/中天新聞)

陳諺瑩去年升格當媽,日前開始休育嬰假,卻頻頻往公司跑,連櫃台小姐都感到納悶,她揭曉答案:「雖然在休育嬰假,還是有想做的事咩~例如,希望大家能看到不一樣的我。」原來是為了拍主播桌曆。她在臉書分享側拍照,網友都表示期待,也有人敲碗:「如果帶女兒一起拍也很好。」並希望她休假期間多更新生活動態。

陳諺瑩分享側拍照,網友都表示期待。(圖/翻攝自臉書)
陳諺瑩分享側拍照,網友都表示期待。(圖/翻攝自臉書)

欲收藏2022中天主播桌曆可點開以下連結,快點購:https://www.hurrybuy.com/products/2022cti-calender

【更多中天快點TV報導】
影/中天主播2022桌曆花絮搶先看 賴正鎧開竅變身陽光型男
快訊/4年第7度高雄開唱!天團「五月天」跨年連開4場演唱會 南台灣歌迷嗨翻~
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享