他牽牛返家…突遭「牛腿暴踹飛出」 頭直撞貨車後輪「怒求償261萬」!

記者張立人/綜合報導

大陸浙江一名黃姓男子在結束工作後,牽著自家黃牛返家。但在途中牛隻突然發狂,竟將黃男狠狠踹飛,撞上一旁大型貨車,造成嚴重傷勢。黃男也向貨車上的趙姓司機、保險公司提出告訴,希望拿回應有賠償。

黃牛突然發狂,將主人狂踹飛出。(合成圖/翻攝自網易視頻)
黃牛突然發狂,將主人狂踹飛出。(合成圖/翻攝自網易視頻)

根據《寧海新聞網》報導,這起案件發生在去年11月,當時黃男牽著牛隻回家,行經路口時,牛隻突然抬起壯腿踢中他的腹部,他因無法承受強力踢擊,竟直接向後方飛出,撞上一旁行駛而過的貨車。趙男當時並未察覺釀禍,便直接開走,留下倒地哀嚎的黃男。黃男後來被警方送至醫院救治,卻認為8、9、10級傷殘各有一處,但由於案情曲折離奇,連警方也難以判定責任歸屬。

黃男事後屢次向趙男索賠,雙方談判無果,便送交法院處置,黃男更要求趙男、保險公司拿出261萬元賠償。法官審理後認為,黃男案發時的所在位置並未遵循交通規範,趙男則有按喇叭造成牛隻驚嚇的過失,雙方皆有責任。在斟酌後決定進行調解,判處保險公司須賠償7.5萬元。

【更多中天快點TV報導】
癡男看上嫩妹!5年狂表白…她當街「哭到癱軟→跪地磕頭」:拜託放過我
台灣美到出國!燈會入選世界十大「夜景遺產」日裁判都認:狠打日本燈會
房間推滿雜物…她睡地板「遭衣服壓住」當場死亡!全家開房門竟見屍

相關文章

分享