2022年「生肖運勢」曝光!TOP3簡直旺到爆…冠軍「吉星加持」感情、財運強翻天

記者江宜潔/綜合報導

2021年對許多人來說是相當艱困的一年,因今年中旬本土疫情爆發後,不少民眾生計受創,甚至是面臨疫情、疫苗等相關身體健康問題。不過,接下來剩一個多月即將踏入嶄新一年,大家也開始期待,自己明年的運勢是否能否極泰來,命理師湯鎮瑋對此在《2022福虎生風開運農民曆》中,分析出2022年「整體生肖運勢」,上榜的前3名榮登超旺幸運兒,讓人羨慕。

命理師湯鎮瑋對此在《2022福虎生風開運農民曆》中分析出2022年「整體生肖運勢」,上榜的前3名榮登超旺幸運兒。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)
命理師湯鎮瑋對此在《2022福虎生風開運農民曆》中分析出2022年「整體生肖運勢」,上榜的前3名榮登超旺幸運兒。(示意圖/擷取自《pixabay》網頁)

第三名:馬——三合理想,真心至上

屬馬朋友今年與流年地支呈三合之勢,固然無法與去年鴻運相比,不過時運仍堪稱理想!較為可惜的是沒有其他吉星加持,各方面運勢發展受限,務要事必躬親、融入團隊,將和合力量發揮到最大!

同時要警覺「白虎」、「飛廉」、「指背」、「地煞」等凶星影響,不利財運、事業、人際及健康,凡事不能心存僥倖,待人接物也要秉持真心誠意,虛假包裝或欺騙扯謊會讓你失去更多。

事業運勢★★★
愛情運勢★★★
金錢運勢★★
健康運勢★★★★

第二名:狗——三合助運,不可輕心

屬狗朋友擺脫去年刑犯太歲的影響,在今年得三合之助、加上「三臺」吉星加持,整體運勢回升,事業能獲賞識、感情有新發現、財運也有不錯發展。

比較可惜的是流年凶星一連串,像是「五鬼」、「官符」、「指背」、「地煞」、「飛符」、「吞陷」等,主破財、事飛、人口不安、疾病、官司、背叛、遭陷害,必須提高警覺心,說話做事都要長心眼,不可滿於現況或疏於防範,才能留住好運!

事業運勢★★★★
愛情運勢★★★
金錢運勢★★★
健康運勢★★★

第一名:羊——超強運勢,可喜可賀

整體運勢風水輪流轉,終於遠離犯太歲的風暴圈,來到吉星照拂的流年歲運,真是可喜可賀!在「天喜」、「龍德」、「紫微」、「地解」這幾顆強大幸運星的加持之下,可謂遇事呈祥、好運綿延,屬羊朋友今年事業、感情、財運都旺翻天啦!

最令人振奮的是,吉星之力強大到可化解大部分凶星,所以面對「暴敗」、「吞陷」、「亡神」、「天厄」、「天官符」等凶星也不用太過擔憂,保持平常心,該怎麼做就怎麼做,即使是意料之外的事,謹記初衷就對了。

事業運勢★★★★★
愛情運勢★★★★★
金錢運勢★★★★
健康運勢★★★★

【更多中天快點TV報導】
▲彭帥近況曝光!3張甜笑照暗藏「詭異巧合」…網驚見「同框小熊維尼」嚇喊:恐不單純
▲臉痛注意了!85歲嬤「看牙醫+狂吞止痛藥」都無效…一照竟是「腦幹腫瘤」
▲超諷刺!瑪莎拉蒂男等產檢「磨粉狂吸」…孕妻下樓「想報喜訊」見逮捕超崩潰
▲「沒什麼好道歉!」不甩高嘉瑜要求「致歉四劑戰士」…陳時中拒絕:是為了因應他國

相關文章

分享