轎車停車…離奇卡「鐵軌正上方」列車直撞!他噴血倒座位慘死

記者林瑩真/編譯

日本岐阜縣19日發生一起事故,一輛轎車因不明原因卡在平交道柵欄內,遭到列車當場撞上,男駕駛嚴重出血,讓現場血流一片,送醫後死亡。

日本岐阜縣發生列車撞轎車的事故。(圖/推特)
日本岐阜縣發生列車撞轎車的事故。(圖/推特)

根據日媒報導,事發於柳津至南宿間的一處平交道,雖然設有警報器以及柵欄,但卻莫名遭到一輛轎車闖入,且恰好停在軌道上,最後遭到一列從笠松開往新羽鳥的列車衝撞。

駕駛轎車的50歲男駕駛酒井良和當場嚴重出血,送醫搶救後仍不治。至於列車上的70名乘客則安然無恙。

報導提到,因此次事故,該區段列車停駛將近2個半小時,最後在20日凌晨0時4分恢復運行,目前警方將調查事故發生的詳細原因。

【更多中天快點TV報導】
小姐「抓龍根」手法了得…一摸驚喊硬:跟別人不一樣!幫他找出睪丸癌
橋邊垂9屍…地上還摔死一人!墨西哥幫派「懸屍笑政府」 8個月爆2.5萬謀殺案
影/8m貨架崩塌…員工閃避「第二波砸頭」直接活埋!驚悚畫面全都錄

相關文章

分享