理科太太離婚新進度…老公曝將回台「第3次隔離」期待兒子反應

記者鄭明秀/綜合報導

理科太太(陳映彤)10月底被爆和美籍台裔的藥劑師老公正在打離婚官司,她本人也在網路上證實此事。據悉,兩人婚變導火線是因為老公至今不回台看兒子,不過,事隔多日,理科先生今20日突然PO出,他之前隔離完看到兒子興奮的影片,透露出他目前打算回台的消息,讓網友相當開心地紛紛送上祝福。

理科太太(左)與老公John。(圖/翻攝自IG)
理科太太(左)與老公John。(圖/翻攝自IG)

理科先生John於20日凌晨在IG發文說,「第3次去隔離,想知道我出關時, Miles會如何迎接我」並附上他之前隔離回台灣家中時,兒子看到他後,開心地衝上前迎接」透露出很久沒見兒子,期待看到兒子看到他會如何反應。

(圖/取自IG)
理科太太的老公終於要回台見兒子。(圖/取自IG)

網友看到也超驚訝留言並送上祝福,「他會很興奮看到你,別擔心」、「Miles一定會超開心」,甚至有網友鼓勵他「撐住!過了這關就會好了。你的家庭和孩子將會再次團聚且健康」。

【更多中天快點TV報導】
快訊/4年第7度高雄開唱!天團「五月天」跨年連開4場演唱會 南台灣歌迷嗨翻~
視帝竟挽小三走紅毯…女星老婆半裸露豪乳勾2男星尬場
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享