以為被戴綠帽!上網買硫酸 趁半夜怒潑熟睡男友…他臉超慘「腫得像豬頭」

記者王靖淳/綜合報導

國外發生一起驚悚事件,一名女子因長期對於同居的男友存在著不信任的感受,同時也懷疑男友背著自己與其他女子有著曖昧不明的關係,因此便自行在網路上購買硫酸,並趁著男友熟睡時朝他臉上猛潑,導致他幾乎臉部都因此灼傷。

女子懷疑男友劈腿,於是潑他硫酸。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)
女子懷疑男友劈腿,於是潑他硫酸。(圖/合成圖/翻攝自Twitter)

根據《Daily Star》報導,一名28歲的女子Esther Afrifa與男友Kelvin Pogo交往許久且同居,但同居後Esther Afrifa卻因自身的沒安全感,因此一直覺得男友背著自己偷吃,始終找不到證據的她,認為男友很多時後就是在欺騙自己,於是她便自行上網買了硫酸,且計畫要在男友熟睡時潑灑。

然而,Esther Afrifa選在某天晚上Kelvin Pogo熟睡時下手,未料,男友在感受到臉部有液體時,便當場驚醒且痛得瘋狂哭喊,叫聲還因此驚動到附近的鄰居,因此最終在鄰居的協助下前往就診,而其臉部毀容的照片也因此曝光,引發許多網友紛紛表示驚悚。

對此,目前當局也已將Esther Afrifa依法送辦,詳情肇因以判決仍待後續調查後釐清及說明。

【更多中天快點TV報導】
啦啦隊網美人間蒸發4年!見完網友竟被抓去賣…媽聽「愛女脫衣接客」崩潰了
她被尪「打3年+趕出家門」…窩路邊失控暴哭!淚喊「不想離婚」:老公太帥了
癡男看上嫩妹!5年狂表白…她當街「哭到癱軟→跪地磕頭」:拜託放過我

相關文章

分享