桃園男看上小嫩妹!見她躲雨喝酒凍未條 奔涼亭伸手狂撸…噁喊:作我女友

記者王靖淳/綜合報導

桃園一名嫩妹於去年12月某日下雨天時疑似心情不好,因此獨自跑到一處涼亭內躲雨喝悶酒,未料,卻有一名楊姓男子突然出現,便上前搭訕她,不僅拿出手機要求對方可以加自己LINE好友,同時也藉機伸出狼爪撫摸嫩妹的私處。對此,最終該名嫩妹趁楊男不注意時打給友人,所幸最終2名男友人即時趕往現場解圍。全案送審後,法官判楊男有期徒刑7個月,全案還可上訴。

嫩妹在涼亭被猥褻。(圖/示意圖/取自Pixabay)
嫩妹在涼亭被猥褻。(圖/示意圖/取自Pixabay)

根據《ETtoday新聞雲》報導,桃園一名年輕的學生妹於去年12月某日晚間獨自一人前往一處公園的涼亭內喝悶酒,然而,由於當時外面正在下雨,因此該名學生妹打算在涼亭內躲雨一陣子再離去。未料,卻突然有一名楊姓男子見狀後,上前靠近並且搭訕該嫩妹。

該名楊男上前後,除了先是拿出自己的手機要求嫩妹加自己的LINE,同時也在過程中以手架住嫩妹的脖子,並且趁其無力抵抗時,撫摸她的大腿及私處。對此,儘管嫩妹於過程中不對向楊男表示「不要」,他仍持續猥褻長達10多分鐘,甚至還向嫩妹表示「我們可以當情人」。

最終嫩妹趁楊男不注意時,趕緊發送聯絡自己的兩名男姓友人,而兩人得知此事後也趕緊抵達現場,並替嫩妹解圍報警。最終全案送審後,法官認為楊男的行為已構成「成年人故意對少年犯強制猥褻罪」,因此判其需入獄服刑7個月。全案仍可上訴。

【更多中天快點TV報導】
人妻看上鄰居!騙中風夫要打工 竟奔車內玩活塞…女兒一看傻眼:媽衣服沒穿好
小王看上屏東人妻!揪滾床單玩活塞 還傳訊嬌喊:可從軟到硬…綠帽夫崩潰了
啦啦隊網美人間蒸發4年!見完網友竟被抓去賣…媽聽「愛女脫衣接客」崩潰了

相關文章

分享