電梯1樓→31樓大怒神!她慘變「梯廂搖搖杯」 全身骨頭崩折

記者王芊歷/綜合報導

大陸發生了電梯暴衝恐怖意外!大陸安徽合肥的一棟社區大樓於日前發生了電梯暴衝意外,該大樓的一部電梯竟在3名住戶進去之後,突然從1樓往上直衝到31樓,導致其中1名女住戶全身多處嚴重受傷,另2名受害住戶也狼狽的倒地無法動彈。一名逃過一劫的住戶指出,當時聽到了一聲巨響,被嚇得不知所措,「就像是地震一樣!」

女子受傷全身多處骨折。(圖/翻攝自「澎派新聞」微博)
大陸發生了電梯暴衝恐怖意外。(圖/翻攝微博)

根據陸媒報導,大陸安徽合肥的江南新里程社區於11月14日晚間7時許,發生電梯暴衝意外,在此事件中受害的一名周姓女子,全身多處嚴重受傷,甚至骨折,周女指出,當時她和其他2名住戶都沒有發現電梯有任何異常的情況,而他們也分別按了往13樓以及25樓。沒想到,電梯在關上門後,瞬間開始暴衝,從1樓飆到31樓,並沒有在指定的樓層停下來。

電梯在停下來之後,周女和另2名受害住戶都因為太強烈的衝擊力而倒在地上動彈不得,其中周女的傷勢最為嚴重,其他2名住戶則受輕傷。周女不滿的提到,大樓的電梯經常故障,之前也遇過從1樓衝到4樓,電梯在停下後還開始晃動,但在向物業公司做出無數次的投訴後,仍然沒有得到任何的處理。

另外,一名逃過一劫的住戶指出,當時他也想搭乘電梯,但最後沒趕上,所以先到旁邊抽菸,沒想到突然聽到了一聲巨響,驚覺電梯出事了,被嚇得不知所措的他,更形容「就像是地震一樣!非常響!」

【更多中天快點TV報導】
正妹自爆「遭外星人取卵」!身體莫名飄起…「腿張開開」3顆卵子不見了 拿去配種生小孩
女大生夜店狂嗨!噁男突靠近…嘴一張「伸出舌頭」來回舔7次 她直接崩潰
臭腳味好好吸!光頭男猥瑣彎腰…撿起女鞋「頭埋進去」深深聞一口 竟一臉滿足

相關文章

分享