林志玲曝喜訊!明年與AKIRA孕育出「愛的結晶」

記者鄭明秀/綜合報導

第一名模林志玲和「放浪兄弟」成員AKIRA(黑澤良平)結婚後,定居日本。不過,連續12年義賣公益年曆並未停止,甚至明年的年曆更改以《心玲小語My Little Notebook》手帳筆記本,其中還藏彩蛋,收錄她和AKIRA中日文的語音幫大家加油打氣。

(圖/取自臉書)
林志玲和日本老公AKIRA聯手推出手帳筆記本。(圖/取自臉書)

由於疫情關係,林志玲無法返台拍攝公益年曆,但和日本老公AKIRA聯手推出手帳筆記本,其中還有未曝光的志玲姐姐精美照片,並附贈她親寫的暖心小語及兩人正能量心靈語錄,該消息曝光後,也獲網友大讚。

(圖/取自臉書)
《心玲小語 My Little Notebook》。(圖/取自臉書)

一向被封為高EQ的林志玲表示,希望透過《心玲小語 My Little Notebook》這本書,傳達自己的生活理念,帶給大家溫暖,更說「2022年是尋找自己,了解自己最好的時候」。而這本書限量義賣,之後收益也用來幫助更多弱勢兒少的學習與醫療資源。

(圖/取自IG)
林志玲和日本老公AKIRA聯手推出手帳筆記本。 (圖/取自IG)

【更多中天快點TV報導】
快訊/4年第7度高雄開唱!天團「五月天」跨年連開4場演唱會 南台灣歌迷嗨翻~
視帝竟挽小三走紅毯…女星老婆半裸露豪乳勾2男星尬場
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享