給滿朱立倫面子!傅崐萁回歸 親送「5000入黨申請書」 霸氣登台同框

記者王芊歷/綜合報導

國民黨「1218全台街講」公投說明會於今(20)日上午在花蓮吉安國小進行,立委傅崐萁回歸黨籍後,首度上台助講,而黨主席朱立倫、花蓮縣長徐榛蔚隨後同步出席。傅崐萁也將5千份的入黨申請書當面交給了朱立倫,此舉讓外界認為是「領大軍入黨」,而4大公投案將於12月18日進行投票,2人皆呼籲鄉親要「4個都同意、台灣更美麗」。

傅崐萁同框朱立倫。(圖/中天新聞)

傅崐萁稍早先上台助講,黨主席朱立倫、花蓮縣長徐榛蔚也隨後同步出席,針對立委傅崐萁回歸黨籍一事,朱立倫表示,「就算過去曾離開國民黨、或加入其他政黨,我們都歡迎加入,更希望很多青年朋友、各界的好朋友來加入國民黨。」

傅崐萁同框朱立倫。(圖/中天新聞)

傅崐萁也將5千份的入黨申請書當面交給了朱立倫,此舉讓外界認為是「領大軍入黨」,因為他於18日的記者會中就提及,若朱立倫要當劉邦,他願追隨其腳步進行對抗,果不其然在今日帶領著5千大軍入黨,給足朱立倫面子。

傅崐萁同框朱立倫。(圖/中天新聞)

最後,針對民進黨提出國民黨要為黃士修道歉的要求,朱立倫表示,「不要什麼事情都扯國民黨」,並反問,行政院長蘇貞昌曾於瑞芳用力拍打里長是不是暴力,「請蘇院長有時候也要想想自己在立法院以及在地方上的表現。」

【更多中天快點TV報導】
直播/核四重啟辯論…不同意方頻偏題「曝個人情緒」 羅友志槓楊木火:想到什麼講什麼!
「核四公投」將成國民黨攻防破口?朱立倫重轟:民進黨執政才有破口
反萊豬公投夾「政治攻防戰」 黃光芹:國民黨最後恐白忙一場!

相關文章

分享