相隔4天又出事!300哥「酒駕無照」騎車撞BMW…秒噴飛掉地「顱內出血」

記者王靖淳/綜合報導

一名27歲且開著白色賓士「C300」的300哥曾因闖紅燈而撞傷一名外送員後肇逃,未料,在過了4天後他又因無照酒駕騎車而擦撞一輛BMW,使他當場噴飛掉地且顱內出血,緊急送進醫院住了3天。對此,警方接辦後,也決定依照公共危險等罪嫌將他送辦。

「300哥」又出包!(圖/資料照)

據悉,一名27歲且開著白色賓士的陳姓男子,於日前前往加油站加油時,表示若要加滿油僅願支付300元,因此遭網友戲稱封為「300哥」。然而,該名300哥在去年10月27日凌晨時曾開著「C300」而撞傷一名女外送員,而陳男事後卻棄車肇逃,隔了將近快一天的時間才到案說明。

「300哥」又出包!(圖/資料照)

未料,於該撞傷外送員事件的後4天,300哥又再度闖禍,此次他不開賓士,而是改成酒駕無照騎機車,並在新北市三峽區大同路及永安街一帶與一輛BMW發生擦撞,導致300哥因此噴飛倒地且顱內出血,最終在醫院住了3天才逐漸好轉出院。

對此,警方後續也通知他到案,並決定依照公共危險等罪嫌將他送辦。

【更多中天快點TV報導】
快訊/雲林虎尾民宅深夜惡火!4房慘燒毀…警消破門驚見1焦屍
快訊/高雄男「倒車自撞」!「身卡車前輪」 重傷不治亡
快訊/醉男駕車猛衝上淡水輕軌 卡分隔石「扯爆畫面曝光」

相關文章

分享