E級妹遭酒客襲胸+甩巴掌!老公超怒「英雄救美→6人圍毆」 全身傷嚇跑了

記者陳真/綜合報導

新北市三重區19日凌晨發生一起鬥毆事件,一名身材姣好的戴姓傳播妹,因為不滿遭到酒客吳男襲胸,將鹹豬手推開後,吳男惱羞成怒出手搧了傳播妹一巴掌,傳播妹不甘受辱,聯絡老公、經紀人哭訴,老公聽聞後立馬趕到現場英雄救美,沒想到卻遭現場6名酒客圍毆成傷,警方獲報到場後將7人全數逮捕,並通知另2人說明。

新北一名酒店妹因不甘受辱,找來丈夫及經紀人過來幫忙˙。(示意圖/pixabay)
新北一名酒店妹因不甘受辱,找來丈夫及經紀人過來幫忙˙。(示意圖/pixabay)

據了解,吳男一行人本來在茶行品茶,後來因有人帶酒,就喝了起來,吳男並找來每小時收費4千元的25歲戴姓傳播妹過來助興。幾杯黃湯下肚後,吳男藉著酒意伸出鹹豬手抓戴女胸部,戴女嚇了一跳並把吳男推開,吳男因此大怒,「都給妳1萬6千元了,摸一下不行嗎?」並搧了戴女一巴掌。

戴女不甘受辱,遭掌摑後馬上打電話給黃姓經紀人及丈夫湯男,2人立即驅車到現場,原本是要將戴女帶離現場,未料湯男卻怒問眾酒客,「誰打我老婆的?」,與其他人發生口角衝突,原本已要離開的吳男聽了火大,隨即加入戰局,吳男還拿出道具槍對空鳴槍,湯男隨機遭到其他酒客圍毆。

經紀人眼見苗頭不對,趕緊跑回車上丟下戴女驅車離開,而湯男被圍毆後也因寡不敵眾落荒而逃,最後留下戴女尷尬的跟酒客們留在現場。

警方獲報後將動手的7名酒客逮捕,吳男聲稱,他花1萬6找戴女坐檯,因打了戴女後又給了她6千元壓驚,沒想到戴女會找老公過來;至於道具槍的來源,吳男含糊交代是已過世的胞兄所有,警方訊後將戴女、吳男等7人依妨害秩序罪嫌移送偵辦。並通知另2人說明。

【更多中天快點TV報導】
快訊/雲林虎尾民宅深夜惡火!4房慘燒毀…警消破門驚見1焦屍
節目訪問「通緝犯」突喊卡!彭文正怒轟國家黑手伸進電視台
國際因她恐釀冬奧抵制潮 彭帥事件來龍去脈一次看

相關文章

分享