公投→造勢大會?蘇貞昌慫恿把「反萊豬」人士趕出去…他怒轟「太鴨霸」:聽不得反對聲音

記者歐怜伶/綜合報導

四大公投將於12月18日舉行,行政院長蘇貞昌20日至高雄宣傳時,醫師蘇偉碩等反萊豬人士都到場抗議,但蘇貞昌卻鼓動群眾「把他趕出去」,引起外界質疑聲浪。對此,國民黨文傳會主委凌濤也譴責蘇貞昌傲慢、暴力,並怒轟,蘇貞昌似乎只要聽到反對聲音,就會變得特別暴戾。

凌濤譴責蘇貞昌傲慢、暴力,並怒轟,蘇貞昌似乎只要聽到反對聲音,就會變得特別暴戾。(圖/翻攝自臉書)
凌濤譴責蘇貞昌傲慢、暴力,並怒轟,蘇貞昌似乎只要聽到反對聲音,就會變得特別暴戾。(圖/翻攝自臉書)

凌濤指出,儘管民進黨嘴上都掛著「謙卑」,但蘇貞昌卻如此鴨霸,也並非首次這樣暴戾對待民眾,並認為,蘇貞昌應立刻向陳情民眾道歉。他舉例,蘇貞昌2018年9月在瑞芳遇到反深澳燃煤電廠自救會陳情時,也強行搶下對方文件,並對對方「用力拍肩、拍肚」,因此猛酸,蘇貞昌稱自己「一日省吾身」,但只要聽到反對聲音,就會變得特別暴戾。

凌濤認為,蘇貞昌惡行惡狀凸顯出,民進黨毫無和民眾妥善溝通的意願,也更坐實公投說明會只是選舉動員式的造勢大會而已。

【更多中天快點TV報導】
綠高雄公投說明會 「排場撒錢超華麗」蔡英文登台讚其邁⋯網嗆:公投變選舉?
蘇貞昌走高雄 抗議者「直接衝上台」:台灣人不吃毒豬肉…遭整個人架走
「核四公投」將成國民黨攻防破口?朱立倫重轟:民進黨執政才有破口

相關文章

分享