食物一直送到別人嘴裡…海豹氣到走路「孤兒怨怒瞪」 網爆了:海獅會害怕QQ

海獅會害怕(圖/翻攝自twitter/@miiya05)
這已經站太挺了。(圖/翻攝自twitter@miiya05)

記者易景萱/綜合報導

對於吃貨來說,看得到卻吃不到的怨念,真的不容小看。日本兵庫縣的城崎海洋世界(城崎マリンワールド)和許多海洋公園一樣,都會在固定時間上演動物餵食秀,日前就被現場民眾目擊了一個有趣的畫面,只見飼育員不停把美味的食物送進海獅嘴裡,讓旁邊的斑海豹羨慕到都學會站了。

餵食秀是許多海洋公園、海洋生態館的必備表演項目之一,這天城崎海洋世界的飼育員一如往常地和園區的海獅互動並餵食,卻沒發現背後的海豹已經目露餓光,直直地站在玻璃內盯著他的桶子,「到底什麼時候才換我吃?」

給大家看看影片版,真的好想吃啊啊啊!

兩隻海豹眼神充滿怨念的模樣全被拍下,至今已經累積了30個喜歡、6.8萬次的轉貼,討論也十分熱烈,「為了吃,已經要變成人類了」、「裡面的工讀生給我出來」、「海獅恐怕是已經背脊發涼」、「海豹:你已經吃很多了,該換下一位(我們)了」

【更多快點TV新聞】
約好了等等見!11歲老狗不捨癌末主人 「提早1.5小時」先到彩虹橋守著:別失約喔
金金化身大暴龍!Pingu直接「下半身失蹤」 大字型躺棉花團裡發愣:就是…挺突然的
花草已經哭了!胖橘貓盯著「貓狗勿進」告示牌發呆 最後結局網笑歪:人類,有種就寫貓語

相關文章

分享