影/小龍女應援「天外飛球棒」!爆頭前刻…他猛衝「肉身一擋」全網盛讚:真tm帥

記者陳真/綜合報導

中華職棒昨(21日)「龍獅大戰」,場內戰況激烈,場邊啦啦隊也發生插曲,比賽途中一根斷掉的球棒非像看台,在球場邊應援的啦啦隊沒有發現,眼看斷棒就要砸向小龍女「LIKE」,一旁的啦啦隊團長勛雞一把將LIKE拉開,讓斷棒砸在自己身上,英雄救美畫面曝光後在網路瘋傳,讓LIKE直呼「你好帥」。

味全龍啦啦隊長勛雞英雄救美。(圖/取自Dragons味全龍官方頻道)
味全龍啦啦隊長勛雞英雄救美。(圖/取自Dragons味全龍官方頻道)

味全龍官方YouTube上傳一段影片,影片中小龍女面向觀眾跳應援舞,這時天下突然飛來一根斷掉的球棒,在一旁的團長勛雞看到,立刻衝向前將LIKE拉開,用自己身體擋住球棒,而LIKE當場露出驚恐表情。還好有加上護網攔截,並沒有受傷。

勛雞表示,站上應援舞台除了帶動氣氛之外,更重要的就是保護大家安全。他說因為自己打過球,所以當下看到棒子、球飛過來,當下就是先保護身邊的人,「就是一個本能反應」。

勛雞英勇的表現不僅讓LIKE大讚「你很帥」,球迷看到影片後也在留言大力誇獎勛雞保護小龍女的動作很貼心,「勛雞每次那種超高界外球都先保護小龍女,真tm帥!」

【更多中天快點TV報導】
龜山島驚喜「大噴發」!裊裊磺煙升起還伴隨彩虹 90遊客貼身目擊:不虛此行
媽遭射殺垂死!她被拖到眼前「血淋淋硬上」 忍辱復仇11年…見證綁上死刑床
打疫苗就能鬆一下!接種站推「30mins免費激戰」…老司機快看過來

相關文章

分享