孟美岐陷小三風波「消失1個月」…官方「連2天更新微博」疑將復出 陸網怒了:憑什麼?

記者古靜兒/綜合報導

現年23歲的大陸藝人孟美岐於2016年在南韓以女團「宇宙少女」成員出道,爾後在2018年參加大陸選秀節目《創造101》獲得冠軍,並以限定團體「火箭少女101」C位在家鄉出道,人氣火紅,沒想到她10月下旬卻被爆出介入音樂製作人陳令韜與交往4年女友的感情,且還早知男方有女友,也讓她在事件爆發後消失近1個月。不料,孟美岐工作室近日連續2天PO文,疑似為孟美岐復出鋪陳,引起陸網兩極熱議。

孟美岐(左圖)承認曾與專輯製作人陳令韜(右圖)交往。(圖/翻攝自微博)
孟美岐(左圖)承認曾與專輯製作人陳令韜(右圖)交往。(圖/翻攝自微博)

孟美岐工作室官方微博「孟美岐FM1015」自10月25日PO出「並無介入陳令韜和其女友感情」的聲明,以及11月9日應援「消防宣傳月」的文章後便再也沒有任何消息。不料卻有粉絲發現,工作室微博在11月19、20日連續2天PO出孟美岐登上舞台表演的片段,並寫道:「隨煙花掉落一點庫存,在每一個小小的角落,攢一些期待,赴一場綻放~」、「煙火散落的塵埃,不想卻驚動四方,願你心中也有不滅的光,和純淨的火種」等語。

孟美岐工作室官方微博連2天PO出表演片段。(圖/翻攝自微博)
孟美岐工作室官方微博連2天PO出表演片段。(圖/翻攝自微博)

對此,不少網友紛紛揣測這是孟美岐所屬經紀公司樂華娛樂為其重返演藝圈「試水溫」的文章,但由於孟美岐介入他人感情的醜聞才過不久就宣佈復出,也讓網友怒批:「小三就別復出了」、「她憑什麼復出啊」、「央視不是才發禁止劣質藝人復出嗎」、「這種人也能當偶像?我們國家是沒人了嗎」,更把「#孟美岐工作室再次營業」熱搜衝上微博文娛榜冠軍。

孟美岐工作室官方微博連2天的PO文疑似是樂華經紀公司為復出鋪陳。(圖/翻攝自微博)
孟美岐工作室官方微博連2天的PO文疑似是樂華經紀公司為復出鋪陳。(圖/翻攝自微博)

不過也有不少粉絲力挺孟美岐也有改過自新,重返演藝圈的機會,紛紛呼籲他人千萬別太苛責:「工作室發個舊物料而已,大驚小怪的干嘛」、「怎麼被男的坑完不許出來了?」、「男的兩頭騙啊,從聊天記錄看孟美岐並不知情,天天456的根本沒看聊天記錄,跟風吧」、「不懂就問,對方精心挑選的聊天記錄究竟哪句能看出她知情,你們把雙方澄清當透明,然後腦補意淫全過程給人定罪,還要曲解造謠456的意思來侮辱女孩,打著正義的幌子卻做著造謠網暴的事!」

【更多中天快點TV報導】
23歲女星挨轟小三道歉!承認與劈腿男交往 「他說已和女友分手」喊冤也被騙
消失8個月終復出!徐睿知出演《夏娃的緋聞》女主角 韓媒曝「男主角人選」:已在今天開拍
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享