婦產科遇公公…牽嫩妹聽嬌喊:老公~她目睹「超噁畸戀」崩潰 劇情激怒全網

記者歐怜伶/綜合報導

一名人妻近日在《匿名公社》表示,自己產檢時遇到公公帶著小三來檢查,並提到,一直猶豫要不要告訴丈夫這件事。許多網友看傻眼回覆,「太刺激了吧」、「真的比八點檔還扯」。

一名人妻近日在《匿名公社》表示,自己產檢時遇到公公帶著小三來檢查。(圖/翻攝自PEXELS)
一名人妻近日在《匿名公社》表示,自己產檢時遇到公公帶著小三來檢查。(圖/翻攝自PEXELS)

該名人妻21日提到,當天因為懷孕去醫院產檢,自己先到門診報到,丈夫則去找車位,當天來產檢的人很多,有不少孕婦也有丈夫陪同,但因大家都戴著口罩,她便刻意選一個沒什麼人的角落,等待護士叫號。

她指出,突然瞥見一個跟自己差不多年紀、挺著大肚子的孕婦在低頭滑手機,旁邊站了一個灰白頭髮的男子,推測應該是陪該孕婦來產檢,但是再仔細看時,發現竟然是自己公公。她解釋,公公認出自己後,也下意識小聲的喊了「爸」,而對方則尷尬的點點頭,並在發現丈夫從遠處走來時,立刻拉著旁邊專心滑手機、沒注意到2人互動的孕婦快速離開。

人妻分享超扯遭遇。(圖/翻攝匿名公社)
人妻分享超扯遭遇。(圖/翻攝匿名公社)

人妻談到,還能聽見那名孕婦問公公,「老公,快叫到我了,你幹嘛?要去哪啦」,並無奈表示,自己當下還沒反應過來,剛才到底撞見什麼事,只聽到丈夫說,婆婆要他們一檢查完打給她,因為想知道孫子是否健康,也聊到,完全沒聽進去丈夫後來說什麼,因為一直在猶豫要不要告訴丈夫,剛才遇到公公帶著應該是他的年輕小三來產檢的事。

許多網友留言,「早晚會曝光的。妳還是先和你先生商量,不要一個人担起來」、「恭喜你老公多一位來分財產」、「增產報國,不分老少」、「體力真好」、「又多幾個來分家產了」、「劇情超展開」。

【更多中天快點TV報導】
弟帶呆萌女友回家 才上餐桌「業障嘴秒開」全家血壓狂飆…母當場垮臉斬斷情
火、天2星「有感發威」!唐綺陽曝2對象「受能量影響」:恐受傷見血、忙累易怒
老婆的孩子不是我的!他一看女兒「丹鳳眼」臉綠了 妻嚇壞:闖大禍…

相關文章

分享