買煙錢也會討!2兒「宅家不工作」啃老…68歲駝背老伯被迫「外送賺錢」 

社群中心/綜合報導

有一名68歲的駝背老伯必須要工作,才能賺錢養家糊口。(圖/翻攝推特@piargh)

有一名68歲的駝背老伯送餐的畫面近日在網上廣為流傳,引起不少網友關注。有線民在推特上揭露,該名年邁的老伯查卡里亞是因為2名兒子不願意外出工作,所以他必須要工作,才能賺錢養家糊口。消息一出也讓大批網友怒批,「也太不孝順了吧…」

根據線民在推特上傳的視頻顯示,先前在送餐時遇見這名68歲的送餐員叫查卡里亞丹尼,日前他在和老伯相遇時,2人就在麥當勞聊天,得知老伯年紀已大仍在工作的原因。老伯對丹尼聲稱,他之所以還在工作賺錢,是因為家中有2名不願工作的兒子,所以他必須要承擔家庭一切開銷,甚至兒子要買香煙的錢也會向他討。

查卡里亞無奈地透露,自己的女兒已經嫁人,他也不知道為什麼兩名兒子不去工作。對此,消息一出讓不少推特網友都相當心疼這位年邁老伯,紛紛留言批評他的兒子,「是我聽錯嗎? 就連買香煙的錢也要這名老伯給?」、「他的2名兒子究竟在做什麼?還在上學嗎?」、「大逆不道!」

【更多中天快點TV報導】
華南金釵清涼桌曆戳痛處 辣妹主播:沒義務活成社會期待的樣子
才剛發生超商命案!鄭文燦嗨喊「大溪博物館開館」…網氣炸:還有心欣賞?

相關文章

分享