冬衣拿出來!「周二下探13°C」…整顆番薯急凍直逼「大陸冷氣團」

記者王靖淳/綜合報導

本土近日氣溫明顯回升轉為暖和,對此,中央氣象局指出,由於鋒面經過的緣故,因此明(22)日時全台各地氣溫將逐漸下滑,同時也表示,此波鋒面最冷的時間點將落在周二(23)及周三(24)日的清晨,屆時將有機會下探至13度。

中央氣象局表示,由於鋒面經過,因此在今(21)日晚間部分地區將降溫有感,而在明(22)起北部及東北部將有機會出現13、14度的低溫,而中部及東半部則有機會出現15至17度的溫度,至於南部則是多半維持在17至18度左右。

明起開始降溫,下周二(23)日最冷。(圖/示意圖/取自Pixabay)
明起開始降溫,下周二(23)日最冷。(圖/示意圖/取自Pixabay)

中央氣象局也提醒,該波鋒面將會是一個快速將溫的天氣型態,並且表示,屆時將會使全台變冷有感,其中又以北部及東北部較為濕冷,同時也指出,民眾仍需留意局部地區降雨之情況,適時添加衣物及備妥雨具。

【更多中天快點TV報導】
染疫無症狀…下波疫情恐來自「老鼠」!專家急警告「抗藥性超強」:成冠狀病毒大流行
噁男看上女家教!偷摸「大腿+私處」還狂撸下體…在她耳邊噁喊:妳腳趾好美
買房買到「葬儀社」!新手夫妻走進地下室 驚見運屍升降梯…氣氛超詭異

相關文章

分享