第二胎還是兒子…他爆哭酒駕還「自行報警求逮捕」:拜託抓我進去冷靜

記者易景萱/綜合報導

現代社會重男輕女的觀念相較起來已經少了許多,但還是會有一些爸媽們對「未出世的孩子性別」寄予厚望,導致當結果不如預期的時候,崩潰的反噬直接加成。大陸一名超天兵的爸爸,在得知老婆第二胎又是兒子之後,竟然傷心到酒駕,還自己報警求抓,過程超級荒謬。

好想要女兒(圖/翻攝自微博)
得知老婆第二胎還是兒子,劉姓男子崩潰大哭。(圖/翻攝自微博,下彤)

根據陸媒報導,這名劉姓男子和家人定居在河南,雖然老婆的第一胎生下的是兒子,但他還是非常渴望有個女兒。沒想到在一次產檢中得知,第二胎竟然又是兒子,瞬間整個世界就像塌了一般難以接受,便獨自跑去喝酒之後,在車子裡面崩潰爆哭。

哭到一半,劉男竟然主動打給警察坦承酒駕,並且要求警方可以將他抓回派出所,因為知道第二胎又是兒子、真的好想要女兒,「需要進看守所靜一靜。」整起事件因媒體報導在網路上發酵後,許多人都認為他實在是太幼稚,「都已經當爸爸的人,竟然還做這種事情」、「太太這麼辛苦,有體諒她嗎?」、「不要造成社會困擾好嗎」


【更多中天快點TV報導】

快訊/雲林虎尾民宅深夜惡火!4房慘燒毀…警消破門驚見1焦屍

相隔4天又出事!300哥「酒駕無照」騎車撞BMW…秒噴飛掉地「顱內出血」

高雄詭異「倒車」車禍!駕駛放友人下車竟「撞死自己」…2離奇巧合家門前慘亡

相關文章

分享