正妹夜店被請喝「特製飲料」!瞬間昏迷遭2男亂來 驚醒怒「PO網懸賞」:有種別跑

記者樓冠陞/綜合報導

馬來西亞有2名男子在昨(20)日晚間突然跑到警局自首,稱他們在某夜店裡遞給1名19歲女子摻有藥物的酒,將對方迷昏,接下來再趁女子昏死的時候偷偷亂來得逞。由於整起事件被網友公開在網路上,2人自知紙包不住火後,這才選擇自首。

(示意圖/翻攝自Pixabay)
馬來西亞2名男子跑到警局自首,坦承在夜店迷昏女子,並帶至酒店亂來。(示意圖/翻攝自Pixabay)

綜合外媒報導,2名分別為31歲、38歲的男子在昨日傍晚親自到警局報案,但他們並不是要舉發他人的犯罪行為,而是自首他們於昨日晚間犯下一起迷姦案。

據了解,警方日前接獲1名19歲女子報案稱,她與朋友在17日晚間9時許前往吉隆坡一間夜店飲酒狂歡,卻突然有2名男子遞上1杯疑似摻有毒品的飲料,但她不覺有異便喝了下去,沒想到竟瞬間昏迷,接著她與友人就被這2名男子帶至酒店輪姦,直到清醒後才得知自己遭到侵犯。

報導指出,有1名推特帳號名為「nurrulnatashaa」的網友發文透露,自己的女性友人在夜店中被迷姦,並曝光2名男子的照片,希望能透過網路的力量,將犯人繩之以法。這2名男子在得知無法掩蓋案情後,只好選擇自首,承認自己的罪行。

【更多中天快點TV報導】
想看孩子出生!少年「陪產親姊」等30hrs…親睹表情漸扭曲:有非嬰兒的東西出來了
單月工作312小時!36歲男「連7天夜班」失聯 警破門一查…他倒床邊猝死
買煙錢也會討!2兒「宅家不工作」啃老…68歲駝背老伯被迫「外送賺錢」

相關文章

分享