快訊/新北夫妻「回家突濺血」!前男友撂人街頭攔截 遭「榔頭猛K」送醫

記者樓冠陞/綜合報導

新北市三重區有一對夫妻在今(21)日晚間8時許返家時,突然被妻子的前男友、同夥友人攔截,並遭對方持榔頭攻擊,雙雙受傷。警方在調閱監視器畫面後,已迅速將人逮捕到案,目前正在釐清全案真相與經過當中。

根據警方初步調查,這對夫妻在晚間8時許返家時,被妻子的前男友與同夥友人當街攔下,隨後便持鐵鎚狠狠朝夫妻攻擊,導致25歲的林姓丈夫後腦、手臂多處受傷;27歲的劉姓妻子右手也友撕裂傷,所幸在送醫急救後並無大礙。

警方表示,案發之後已經調閱附近監視器畫面,並循線將2名嫌犯逮捕歸案,目前仍在進一步調查,釐清全案真相與犯案動機。

【更多中天快點TV報導】
快訊/紙雕設計師不爽「被勸戴口罩」!持刀刺死超商店員 依殺人罪聲押
「油門當成剎車踩」…台南67歲男高速「連撞10汽機車」!全倒一片零件散滿地
又有超商店員遭刺! 蔡總統最新貼文挨轟「妳跟大家關心的事情都不太一樣耶」

相關文章

分享