每晚惡夢不斷…屏東遭挖眼女店員現況曝 憂遭襲場景再現「再不敢和外界接觸」

記者易軍堯/綜合報導

屏東遭挖眼女店員出院養傷後現況曝光。(圖/中天新聞)
屏東遭挖眼女店員出院養傷後現況曝光。(圖/中天新聞)

桃園市昨(21日)再爆民眾因不滿遭提醒戴口罩、憤而攻擊店員的事件,而29歲蔡姓店員更是在這次攻擊中不幸喪命,也讓民眾想起相關事件最初的受害者、屏東潘姓女店員,而潘女如今出院後現況也曝光。

親友無奈表示,雖然潘女出院後在外公外婆的照顧下傷勢逐漸好轉,眼睛也正在恢復健康,但遭到楊嫌攻擊時求助無門的那份無力感仍縈繞心頭,甚至現在也每晚都做惡夢,原本因為在超商打工而逐漸願意與人互動的心境也打遭「砍掉重練」,更懼怕與陌生人接觸。

根據《中時新聞網》報導,潘女親友無奈坦言挖眼事件對本就沒什麼自信的潘女影響極大,生活型態也受到重創;至於楊嫌則是因為檢察官判定有再犯嫌移,因此向屏東地方法院聲請羈押獲准,與此案相關的《精神衛生法》也正在積極溝通當中,預計年底將以最新修正版交送立法院審查。

【更多中天快點TV報導】
高雄民宅「3人陳屍」!警破門驚見1家3口「掛在半空」…友悲痛曝輕生內幕
3條毒蛇「放生竟不逃」!緩緩「纏繞同棵樹」準備攻擊…狂掃獵物超震撼
安全帽破裂染血!他「江翠橫移門」衝上分隔島…遭水泥爆頭瞬間無意識

相關文章

分享