快訊/板橋31歲男自撞分隔島「頭爆血慘死」 警曝酒測值:高達1.245mg/l…

記者張立人/綜合報導

新北板橋一名31歲周姓男子在酒後騎乘機車,行經環河西路時因精神不濟,直接撞上一旁的分隔島。由於頭部受傷嚴重,醫護人員到場時已失去呼吸心跳,到院急救後仍回天乏術。警方表示,在對周男進行酒測檢驗時,發現酒精濃度高達1.245mg/l,確認酒駕無誤。

警方表示,周男在今(22)日上午6時前,曾與友人餐敘,當時有飲酒情況。在眾人解散後,他便直接騎車返家。在事發當時,他因精神不濟竟朝左側分隔島偏移、撞擊,周男頭部也直接撞上水泥區塊,安全帽當場破裂,血流如注。警方到場時,周男已失去生命跡象,雖然在送院前有進行急救措施,到院後仍搶救無效。

為確認釀禍原因,警方對周男遺體進行抽血、吹氣檢測,發現血液中的酒精含量高達249毫克、吹氣酒測值也有1.245mg/l,確認是酒後駕車無誤。目前警方已通知目擊民眾詳述案發情況,調查詳細案情。

【更多中天快點TV報導】
快訊/潮州火車站「驚傳2聲槍響」…他一看嚇傻「站務人員冷眼收槍」!
店員「勸戴口罩」反被刺死!蔡英文仍發文慶祝…全網轟平行時空:小燈泡白死了
提醒戴口罩遭刺死!超商急警告「大夜不勸了」…網友暴怒:政府無能只能自救

相關文章

分享