浩劫轉捩點曝!印度神童預言「4大衝擊災難」…女占星師認同:負面且混沌不明

記者易軍堯/綜合報導

印度神童阿南德預言12月的4大衝擊。(圖/翻攝自「Conscience」YouTube)
印度神童阿南德預言12月的4大衝擊。(圖/翻攝自「Conscience」YouTube)

多次成功預言國際大事的印度神童阿南德(Abhigya Anand)因為先後說中了疫情的爆發、反撲,邁阿密大樓坍塌、地震等事件,每次的發言都能引起全球關注,而這次他也同樣指出12月10日後全球將面臨的浩劫,再次引起討論。

阿南德在上月是出的影片中提到,未來地球全人類將面臨「能源危機」、「供應鏈中斷」、「電力短缺」、「經濟衝擊」等災難,而這一切的起源都是受到卡拉薩爾帕瑜伽(KALA SARPA YOGA,又稱印度星盤)形成的影響,而估計這一系列的事件將在12月10日拉開帷幕。

而根據《中時電子報》報導,與阿南德同樣研究吠陀占星術的李靜唯老師也同意此說法,表示凶星羅喉相位影響導致負面狀況混沌不明,木星與土星的合相也意即資源將會受到限制,這樣的狀況要一直到明年5月羅喉離開金牛座,整體狀況才會有所好轉。

而與兩人所研習的吠陀占星術所相反,專研西洋占星學、
素有「國師」之稱的唐綺陽就曾公開談論阿南德的預言,認為他誇大且危言聳聽,更呼籲民眾不要隨意聽信網路上的謠言。

【更多中天快點TV報導】
高雄民宅「3人陳屍」!警破門驚見1家3口「掛在半空」…友悲痛曝輕生內幕
3條毒蛇「放生竟不逃」!緩緩「纏繞同棵樹」準備攻擊…狂掃獵物超震撼
潮州火車站「驚傳2聲槍響」…他一看嚇傻「站務人員冷眼收槍」!

相關文章

分享