紙雕男冷血刺殺男店員!黑道背景遭起底…同學都是「政商菁英」

記者王靖淳/綜合報導

41歲蔣姓男子於昨(22)日前往超商不滿蔡姓店員規勸自己戴好口罩,便拿刀將其給刺殺身亡。對此,蔣姓男子過去曾經的「黑道」家庭背景也遭到起底,甚至也遭爆出自己周遭的同學多半超大咖且為「政商菁英」。

紙雕男的黑道背景被起底。(圖/合成圖/翻攝自當事人IG+警方提供)
紙雕男的黑道背景被起底。(圖/合成圖/翻攝自當事人IG+警方提供)

桃園41歲蔣姓男子在昨(22)前往龜山區的一家超商內時,遭到29歲的蔡姓男店員規勸將口罩戴好,未料,此舉卻引發蔣男不滿,不僅來回「三進三出」折返超商,甚至還拿著自己的工作刀朝著蔡男狂刺,使其濺血倒地後緊急送醫後仍不治身亡。

然而,蔣姓男子的過往經歷也遭到起底,並發現他不僅是一名紙雕設計師,甚至還在3年內出過11本遊戲書,並還曾受邀前往某間國立大學內演講,而蔣男過往曾參加節目《大師來了》之節目片段畫面同樣也遭人翻出。

對此,蔣男曾在節目中接受訪問時透露,由於自己的父親是一位高階的黑道主管,因此自己在踏入紙雕界之前,全是依靠父親的牽線,來讓自己能前往位在新加坡的一間貴族學校就讀,同時也在求學期間學習了格鬥技術,並且認識了許多政商菁英的小孩。

對此,目前蔣男已遭警方依照殺人罪嫌羈押,至於詳情仍待後續調查後進行釐清。

【更多中天快點TV報導】
提醒戴口罩遭刺死!超商急警告「大夜不勸了」…網友暴怒:政府無能只能自救
店員遭刺死…蔡英文仍「發文慶客家」 凌濤細數「慘案黑歷史」:玩到忘記是總統?
每晚惡夢不斷…屏東遭挖眼女店員現況曝 憂遭襲場景再現「再不敢和外界接觸」

相關文章

分享