樹叢傳詭譎奔跑聲!划船男抬頭一看…驚見「狗頭人身」黑黑一坨掛樹上 他嚇瘋:被狗人跟蹤了…

記者黃心瑀/編譯

澳洲男子約翰(John)近日分享了自己的奇異經歷,他說2020年的節禮日自己一人划著皮艇去釣魚,但卻突然聽到一旁的樹林傳來咔嚓一聲,只要滑動一次槳,那個聲音就會跟著出現,如果停了下來,那個聲音也會跟著不見,最終他環繞四周發現了樹上黑色生物,拍了張照片仔細一看,竟然是傳說中的「狗人」。

根據《每日星報》報導,約翰在Podcast《Believe: Paranormal & UFO》上分享了去年12月26日遇上的怪事,他說自己乘著皮艇去釣魚,但是卻聽到一旁的樹林中傳來一陣聲音,他注意到每當自己的槳划過一次水,樹叢裡的聲音也會跟著出現,只要動作停下來,聲音就會一起不見。

約翰覺得有東西一直跟著他,在環顧四周之後,他在樹上發現了一個黑色的物體,並且用手機拍下,就在他放大照片查看時,竟然看到那個黑色的物體有著「狗頭人身」,也就是所謂的狗人,讓他十分驚恐。

約翰回憶道,後來自己又再回到該地區釣魚,那次他的右邊傳出巨響,然後聽到了狗人在樹叢中奔跑、把東西弄斷的聲音,還傳出了咆哮聲音,狗人的狀態感覺起來十分興奮,甚至是到瘋狂;他說自己這輩子從沒聽過這種聲音,而當下他的腦子中則是迴盪著「快跑,不然你會沒命」的想法。

最終約翰逃回了自己的車上,平安地離開了,但是受到的衝擊讓他在一個月內沒辦法好好休息。約翰說這些事情跟照片都是真的,如果是假的他也不會公開在眾人面前,只是想要提醒大家牢記他所經歷的事情,以防有他人因此失蹤或受傷。

報導中指出,「狗人」被認為起於在1887年的美國密歇根州,但是隨著時間的過去,許多地方都有人指稱自己目擊到狗人的存在。

【延伸閱讀】
恐比Delta+更危險!全球病例99.7%全是Delta「還沒完」…病毒再進化現蹤時間曝
車禍被開死亡證明!男躺冰櫃7hrs「胸腔竟還有起伏」 家屬全傻:他活著

相關文章

分享