河邊開心拍照!2男身後「詭異頭紗女」躲樹後…整臉全黑冷看鏡頭 在場4人全嚇傻

記者黃心瑀/編譯

阿根廷2名漁民日前在釣魚時,拍攝了一張照片留作紀念,沒想到就在回家之後,竟然發現這張照片當中,出現了一名疑似「帶著面紗」的女子,女子纖瘦的身影就躲在一棵樹後面看著鏡頭,毛骨悚然的畫面讓一行人十分害怕。

綜合外媒報導,這個恐怖的一幕出現在阿根廷的薩爾塔省(Provincia de Salta),2名漁民跟朋友一共4人,到了當地一條名為Mojotoro的河釣魚,他們於本月15日下午5點一直在那待到晚上10點,期間拍下了照片紀念這次的出行。

沒想到就在漁民一行人回家後,看著晚上拍攝的照片,竟然發現一個奇怪的場面,因為照片中似乎出現了幽靈!在第一張照片裡,漁民們的身後除了一棵樹,就沒有其他的東西,但在第二張照片中,樹旁邊卻多出了白白的一塊,仔細一看,很像一名帶著面紗的女子站在那邊。

報導中指出,直至目前為止,都還無法證實照片中的白色身影到底時甚麼;而漁民們所去的Mojotoro河,以常常發生靈異現象十分著名,很多人聲稱在該處看到東西自行移動,或者是出現莫名其妙的陰影,甚至是還有人受到攻擊。

【延伸閱讀】
女友躺車睡死!他臨停忘鎖門「美人愛車全消失」…遭噁男打包「外帶郊區硬來」
樹叢傳詭譎奔跑聲!划船男抬頭一看…驚見「狗頭人身」黑黑一坨掛樹上 他嚇瘋:被狗人跟蹤了…

相關文章

分享