女星住五星飯店遇鬼壓床「發生過命案」 收驚完猛吐穢物

記者鄭明秀/綜合報導

女團「IVI」前成員夏子薇於今年5月20號23歲生日時,宣布單飛並成立自己的工作室,接著在10月推出個人首張迷你同名專輯。最近她自爆,之前約姊姊去北部某家頂級飯店住一晚過生日,沒想到竟然「撞鬼」,讓姊妹倆整個嚇壞連夜退房,事後才發現該飯店曾發生命案。

(圖/翻攝臉書)
夏子薇發片首談撞鬼事件。(圖/翻攝臉書)

夏子薇曾於2019年被拍到和黃立成約會,還被網友狂酸「鮑鮑換包包」,為此她難過了一陣子。今年10月28日發片重新出發,並拍攝新單曲《自由旅行》MV,為了把「旅行」概念發揮到極致,一天跑了7、8個台南秘境景點,過程中不斷吃到沙子,從5點一路拍到凌晨12點才收工,可說是吃盡苦頭,所幸最後呈現畫面唯美,也不在意了。

她還自爆自己今年生日當天發生撞鬼靈異事件,她當時邀姊姊住飯店慶生,沒想到睡到一半發現姊姊根本沒睡,跟她說:「只要閉上眼睛就被『壓』,完全不能動也說不出話!」兩人嚇到在半夜3點趕緊退房,但在踏出房門時,廁所竟傳出陣陣細微水聲,姊妹倆頭也不回地往前衝,到便利商店呆坐到早上。

夏子薇發片首談撞鬼事件。 (圖/翻攝臉書)

她也坦言,後來發現住的飯店之前發生過命案,和姊姊當下便跑去廟裡收驚,現場吐了一堆,過了幾天才沒事。

【更多中天快點TV報導】
被爆離婚前夕…大S豪飲吞松露 一餐噴掉4萬
快訊/大S回應了!突發官方聲明「證實離婚風聲」:未來將以朋友身分愉快相處
中天娛樂頻道
必Po TV粉絲專頁

相關文章

分享