真‧不單純!新店男帶孩上課 慘遭「行刑式開槍爆頸」…一查背景竟有前科

記者陳真/綜合報導

新北市新店區一處民宅今(22日)一早傳出槍響,一名何姓男子於早上開車載小孩上學後返家,沒想到卻被鄰居發現何男倒臥在樓梯旁,後頸有2處槍傷,當場失去呼吸心跳,送醫搶救仍不幸身亡。根據警方調查,何男精通藥學、製藥等知識,曾有毒品前科,2015年4月因與胞兄聯手製毒、販毒,遭到逮捕。

新店男在家前遭槍擊。(圖/翻攝畫面)
新店男在家前遭槍擊。(圖/翻攝畫面)

警方調查,死者何男家住花園一路的民宅內,平時在販售咖啡豆,今日清晨何男送孩子出門上學後返家,不料正當他準備走進家門時,突然被人從背後開槍,何男中槍後倒地發出聲響,附近鄰居出來查看,一開始以為何男是中風跌倒,當警消獲報到場時,卻發現何男後頸大量出血,左後頸部有2處槍傷,何男經送醫搶救後仍宣告不治。

據了解,警方在現場發現2枚已擊發的彈殼,經調閱監視器畫面後,鎖定一輛銀色自小客車,槍手疑似為一名男性,經調閱車籍資料、監視器畫面後,警方目前正連繫林姓女車主到案說明。

而當警方深入追查,驚見死者何男過去曾有毒品案底,何男與胞兄因具備藥學、製藥等相關專業知識,在2015年時涉嫌進口未列毒品的化學原料,研發出類似大麻味道菸草,甚至購買K他命、MDMA等不明粉末,和胞兄研究製造加工各種毒品並販賣,遭刑事局查獲。

警方認為,單純的咖啡豆進出口貿易不太可能引起殺機,懷疑這起命案是否與毒品買賣有關,目前已鎖定犯嫌車輛,仍在持續擴大調查中。

【更多中天快點TV報導】
新店男「頸部中2彈」死在別墅前!剛載小孩去學校…返家「慘中埋伏」遭槍擊 詭異銀色車秒逃
新北分屍「看地變命案」 事發地路過遊客冤死…涉案人也詭異身亡
淪4年洩慾玩具!狼父逼保密:別讓爸爸被關…多次硬上詭辯「不忍她被壞人騙」

相關文章

分享