高嘉瑜、陳時中「為高端互槓」…民進黨緩頰是誤會 網笑翻:內鬥那麼明顯

記者張立人/綜合報導

中央近期宣布,接種1至2劑高端疫苗的民眾,若有緊急出國需求,則需再行接種2劑AZ、BNT、莫德納疫苗,引發軒然大波。立委高嘉瑜更無視黨派立場,公開要求指揮官陳時中道歉。對此,民進黨立院黨團也於今(22)日召開記者會澄清。

高嘉瑜日前要求陳時中道歉。(合成圖/翻攝自高嘉瑜臉書、指揮中心)
高嘉瑜日前要求陳時中道歉。(合成圖/翻攝自高嘉瑜臉書、指揮中心)

書記長蔡適應直言,政府致力於提供各品牌疫苗給民眾進行挑選接種,推動我國疫苗覆蓋率。而新冠疫苗接種流程中最重要的,便是通過緊急使用授權,唯有如此才能讓國人放心施打、提高全體防護力,而出國與否則不是當下重點。

針對高嘉瑜爭議,蔡適應則透露有私下與她溝通,高嘉瑜認為在這之中有被誤會的地方,部分內容還被新聞媒體曲解、斷章取義。因此她會自行擇期在臉書發文進行解釋,解開雙方誤會。

【更多中天快點TV報導】
「沒什麼好道歉!」不甩高嘉瑜要求「致歉四劑戰士」…陳時中拒絕:是為了因應他國
《正常發揮》高嘉瑜勸道歉阿中回嗆解決問題 侯漢廷轟:豺狼當道
高端混打遭酸「四劑戰士」…高嘉瑜怒轟中央「保護力到底多少」:快跟民眾道歉!

相關文章

分享